Не знаю что предпринять, может что подскажете.... Когда кто-то говорит в мамбле то у меня оч сильно затухает звук в игре, не тока в додсе, а вообще даже при воспроизведении музыки(она тоже затихает ,в момент когда говорят). Очень сильно бесит это... Что подскажете? Да и еще вопрос можно ли в мамбле как в ведре или в тсе, настраивать громкость каждого игрока? если да, то где? бомж - игрок, который играет лёжа, ещё называют ковриком (с) Боец
попробуй так динамики>звуки>связь>действий не требуется gl=)
не это не то, у мя галка давно стоит уже там, на действие не требуется. Давай еще мысли... бомж - игрок, который играет лёжа, ещё называют ковриком (с) Боец
Попробуй правой кнопкой на ДИНАМИКИ-СВОЙСТВА-ДОПОЛНИТЕЛЬНО сними галку разрешить приложениям использовать устройство в монопольном режиме. Ну и с микрофоном на всякий случай то же самое проделай. Должно помочь «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
Сообщение отредактировал tipa_ja - Четверг, 12.05.11, 22:38
Попробуй правой кнопкой на ДИНАМИКИ-СВОЙСТВА-ДОПОЛНИТЕЛЬНО сними галку разрешить приложениям использовать устройство в монопольном режиме. Ну и с микрофоном на всякий случай то же самое проделай. Должно помочь
ничего не помагает, я в печали бомж - игрок, который играет лёжа, ещё называют ковриком (с) Боец