Всем ку=)может кто подскажет что делать снес винду ,все установил поставил кфг старый худ захожу в дод а он не ищет серверы,заходишь по друзьям и фпса 60 лерпа 100 и лагает,пробывал менять кфг они просто не запускаются..че делать хз
Steam cloud отключи в игре или настройках стима, чтобы кфг сохранялось и все изменения в графике. Насчет 60 фпс, это скорее всего включена вертикальная синхронизация, вырубай ее в игре и желательно в дровах видюхи. С серверами тоже как то была эта проблема, не помню как решил. Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу
Кфг свои заново поставь, не из папки стима, там его steam cloud уже переделал). Скачай свой кфг с ЕСЛ на крайняк. Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу
Играется голимо это конечно полезное описание Чаще всего после перестановки винды меняются настройки мыши (чувствительность, акселерация), и поэтому совсем непривычное ощущение от игры... либо вспоминаешь свои настройки/ ищещь комфортабельные, либо привыкаешь к новым.
А конфиг - это зло, настройки надо сохранять в autoexec.cfg Кстати, все больше убеждаюсь в том, что кроме настроек по рейтам ничего в дефолтный конфиг добавлять не надо - будет только хуже. Все, что дает реальный прирост фпс, настраивается в самой игре в настройках видео->дополнительно. dq: это ты прожигатель жизни? реактивный огнемет шмель - вот это прожигатель жизни, а ты так, кисо с членом. (с) bashorg
Да с мышкой все впоряде я дрова поставил настройки все свои помню, ты уж совсем за бомжа меня не считай,да и мой кфг это в основном настройки под мой комп и фпс и внешний вид я просто привыкаю и перейти на другой внешний вид мне оч сложно даже если просто поменять худ
Сообщение отредактировал RasTa - Понедельник, 15.08.11, 21:14
Ну при чем тут бомжи... ты ничего не писал о настройках, только про конфиг, поэтому я предложил то, что имело место быть в моем опыте
Кстати, при чем внешний вид к конфигу? Это уже как раз худ dq: это ты прожигатель жизни? реактивный огнемет шмель - вот это прожигатель жизни, а ты так, кисо с членом. (с) bashorg