Вчера купил ноут ASUS k52j железо : Процесcор Intel® core i3 CPU 2 M380 @ 2.53GHz ОЗУ 4.00 ГБ Видиокарта NVIDIA GeForce GT 540M сильно проседает FPS в додсе ( другие игры пока не пробовал ) max FPS 50 min 10 - 15 жутко лагает Lucifer: в тс го лучше Lucifer: конект дать ? SHADE™: мой ответ ХЗ
у меня так же) все на минимум ставлю!) фпс 30(20) - 50 --- и так играю, неудобно, но у меня выбора нет) DOD:S - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется... DOD:S - это диагноз...
Он не может летать на 2х ядерном процессоре с 4 потоками. Если на i7 930 можно выжать в ДоДсе фпс 150 - на стандарте. Нужно было брать тебе либо i7, либо на худой конец i5, но всё же лучше доплатить 2к и взять i7. И проблем не будет. Плюс служить будет 3-4 годика. barboz9kINATOR С Джа Раш Два, ваш раш будет на раз, два!
Ну я бы посоветовал бы снести стим коулд и поставить без кфг, если ноут с джтфор картой, то отключить фзик икс .... так как она по любому урезанна из за ноута ... то она не спровляетс и с графикой и с физикой ... проц тут не причем я уверен что при игре проц на 50 процентов всего загружен .... вычислния в игре делает гпу а не цпу ну так как ноут с урезаной картой то возможно и беруться ресы проца но менее 25%... попробуй настройках карты пошалить 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: нет , мы его реклама 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: чтоб людей заманивать 14:54 - Vel'zipuzzZ # roccat Kave # med: да мы топ модели додса ) 14:55 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD
Не спорю, что проц дествует в игре на 31%, но смотря какой процессор загружен. Если 1 ядерный - то проку никакого, если 2ядерный, пользы в 2 раза больше, если 4ёх, то в 2,5-3 раза.
Ну я бы посоветовал бы снести стим коулд и поставить без кфг, если ноут с джтфор картой, то отключить фзик икс
по подробней можно ?
Добавлено (18.09.2011, 13:28) --------------------------------------------- и всё равно с таким железом не может FPS выдавать 10 -20. я щас только ещё раз проверил и это с минимальными настроками
Добавлено (18.09.2011, 13:49) --------------------------------------------- всё проблему решил windows сделал 43 обновления и теперь фпс на максимальный настройках 70-80 на минимальный 100 держит
Lucifer: в тс го лучше Lucifer: конект дать ? SHADE™: мой ответ ХЗ
Сообщение отредактировал Люцифер - Воскресенье, 18.09.11, 13:29
И так рассказываю про ноуты .... в них как правило * ставят урезанные карты обозначение такое у жфор после главного названия в конце м . у радионов не помню помойму gm (что это обозначает) это обозначает то что гпу и память видио адаптера обрезанны на 35% от нормальных карт .. но компенсация идет за счет проца ... вот но только 25% всех!!! ресурсов проца могут быть взяты видюхой и до 50 % выделено с оперативы ... вот теперь немного про дрр2 рддр3 и рддр 5 это флешь память вашей фидяхи а именно пропускная способность чем выше тем стабильней фпс ! .. вот теперь про физик икс у всех жтфорсах есть драйвер он обычно в трее висит зелененький такой вот в нем можно настроить и отключить тот самый физик икс ... это то самое что тормозит ваш фпс в росте так как карта не успевает считать физику то это делает проц но всего из 25 своих ресурсов . отключив его вы сможете повысить фпс на 100 и более фпс . у владельцев амд и ати подсказать не могу так как не знаю как робят у них драйвера не юзал их на доде ... 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: нет , мы его реклама 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: чтоб людей заманивать 14:54 - Vel'zipuzzZ # roccat Kave # med: да мы топ модели додса ) 14:55 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD
да возможно и драва под вашу видюху обновились и как раз лучше стало .. это тоже может послужить проблемой ... да и ребята которые играют на ноутах ... я как Сисадмин и Инженер-программист и игрок в додс советую на собственном опыте ... купите охлаждающую подставку или коврик .. спасает от трат на сгоревшую видяху и память .. 3 разных ноута у меня горело, один стоимостью в 75 к даже .... и приносили на починку личные ноуты с фирм точно с той же проблемой, а замена и карта стоимасть от 15к рублей и в потолок ... 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: нет , мы его реклама 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: чтоб людей заманивать 14:54 - Vel'zipuzzZ # roccat Kave # med: да мы топ модели додса ) 14:55 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD