За что забанили RussianMed ? И кто это ? если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
нас не остановить, мы готовы отдать в жертву хоть тыЩу аков,баньте нас с земелей сколько хотите мы все равно вставим и покараем бомжей русских Зы мне интерестно как он опознал что я это я? ip динамический...такой айпи как минимум 2-3 есть(винч с той же ветки сидел) следовательно единственный способ это измерения могущества о великого и могучего. Кто знает мб я бомж аля земеля который просто завидует моей скилушки. и тролит вас again кто знает кто знает
Сообщение отредактировал LastRussianMedInWord - Понедельник, 17.09.12, 08:28
LastRussianMedInWORD Клоун научись, хотя бы свой ник, писать без ошибок
Зы мне интерестно как он опознал что я это я?
Тут видимо, только админы не замечают фейк аккаунты, ты не один здесь такой. А так тебя опознать было легко, во первых это безудержный кретенизм, во вторых синтаксис двоечника. Это твои визитные карточки Так как у раффи личной жизни нет, друзей нет, а есть только фантазии на тему "величия" и "медовости" в додсе, единственный способ самоутвердиться, это убедить нас, что он великий игрок додс Играй гармонь
Сообщение отредактировал Zephyr - Понедельник, 17.09.12, 12:07
вы все глубцы это специально что бы банили ники с ошибками а потом уже использовать оригинал Zephyr, интересно что забавней то что ты всерьез пытаешься доказать что мну легко запалить или твои попытки анализировать о великого и легендарного и даже не видешь что это тупо стеб бомжей с пабла которые считают что они фф %бали авесоме и т.д. и т.п. зы я хоть и знал что ты наркоман питъорский но я думал что ты не настолько глуп и наивен...видимо ненависть ко мне тебя на столько ослепила что тебе уже все равно что я пишу лиж бы обосрать ок выливай свой стресс на меня пупс.
Сообщение отредактировал LastRussianMedInWord - Понедельник, 17.09.12, 13:30