got_milk, вот сюда свой стим айди сбрось. Ну там сам разберёшься, всё по форме. «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
Дорогие ребята и администраторы. Не хотел никого дескридитировать, в пункте ПЫСЫ написал, для прогресса программ Wire и Dblocker, если администраторы захотят разобраться.
Если человек захочет найти макрос, понизить себе отдачу, он сделает это себе. Гугл кишит всем этим. Многие умеют их писать, кроме банальных знаний информатики на общеобразовательном 1 курсе университета, там больше ничего не нужно.
Цитата SoloИнтересный был ход от барбоса. Вот уж не ожидал. Соло думает я читерил ? В онлайне нареканий не было, на ланах тоже
Просто в своё время заинтересовался этим. (не в целях поиграть и позлоупотреблять, зачем мне подставлять репутацию свою и команду за которую выступал?) Изучил. Обновлял свой кфг, когда Aequitas его ещё смотрел, там было написана версия от какой даты. И вложена программа Demosync и CfgRight, которые обновляют его. Даже несколько худов сделал.
Да и ещё, как-то была тема про sv_pure 2, и способы её обхода с Dblocker'ом, дабы в дальнейшем не задевать вас, и не создавать подобные темы (пусть форум и так процветает без нас) удалюсь от этого. Но напоследок скажу, что есть ещё парочка команд, которые не обратит на себя внимание ни ДБ, ни Вайр.
Написал ту, удаленную тему, чтобы (Соло, Аспирин) приняли к сведению.
P.S. Для меня всегда была одна идеология в плане отдачи - хочешь себе ноурекойл ? Сделай лоу сенсу (например на мой ковре razer exactmat я разворачился на 180 градусов, делая 4 оборота полных мышкой) и чтобы твоё значение в виндоусе и игре было кратно 2(ум). То есть Я играю на 0.2 в игре, 2000 дпи и 4 в виндоусе. И будет вам ноурекойл.
Всем спасибо. Увидимся может быть в разделе Креативов. На парах, что-нибудь на калякаю
спс поймать меня легко, а сдоватся фигушки я их удолил ✓/WinzAy`: you leave on pcw ✓/WinzAy`: ( ✓/WinzAy`: me skill:P -=]CUX[=-PuniSher: yep u the best