zemlyak, очень тонко, респект. Но аргументы хлипковаты.
Цитата (zemlyak)
Оппонентов забанили , но не надолго . А Зефиру - перманент .
У Зефира перманент не за конкретно данный инцидент, а за долгую и плодовитую деятельность. Тем более это его повторный перманент, мы уже раз пошли ему навстречу, но, в конце-концов, и у нас есть принципы.
Цитата (melan)
А аплодирую, предложенному варианту. Всего 100р и ты поможешь и порталу и своему "однополчанину".
Эта смехота неспроста, типа соц. эксперимента по моральному восприятию. Я тогда еще забился с кем-то из админов, что здесь важна не сумма, а само действие.
Эта смехота неспроста, типа соц. эксперимента по моральному восприятию. Я тогда еще забился с кем-то из админов, что здесь важна не сумма, а само действие.
Все правильно, нужно повышать градус ответственности. Я сомневаюсь, что кто-то будет платить. Зато, сколько страниц будет исписанно..)
Есть идея . Может скинемся репой на разбан Зефира . Кто сколько может ? Даю минус 20 от своей репы . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Tolik666, уважуха , молодец . Сейчас мы Аспирина уломаем . Такой справедливый человек не сможет отказать . Давай , Аспирин , сколько нужно репы ? Можно раскинуть на всех его процент замечаний . На всех желающих , конечно . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Даже админы ВЗ**А по нему скучают. Такой анальной боли как у него не у кого тут не было. И врятли будет. А из его кирпичей можно было неплохой особняк построить. Прошу забанить с причиной: "считал что задроты не должны играть с нубами на одном сервере"
Такой анальной боли как у него не у кого тут не было. И врятли будет
WTF? Дед ты совсем страх потерял? Может это просто у вас чсв понижается от невозможности "не ответить" на вопросы зефирки?Аспирин где за такую фигню банан???