Толик для сказки нужно волшебство, как на "доме с дымоходами" а тут парень пришел и сказал, что вы не так живете, а так как на этом форуме есть хорошая фраза про мертвый додс: "так что же ты тут делаешь" так вот этот дядя уже получил 92 % бан, так что сказочки уже конец давно.
Темы со срачем читал, но в подробности не вдавался. Зачем ходить по говносерверам!? Заранее зная, что получишь бан или ещё чего-нибудь. Есть же нормальные сервера...
Имхо посетителям dayofdefeat.ru нужно создать свой сервер и пусть слабые игроки, которые хотят получить опыт и научиться играть приходят на этот сервер, а не наоборот.
З.Ы. Dead-Master13 конечно перегибает... Техадмин серверов *** SHTRAFBAT ***
Ребята всегда играл по отношению то что у меня будет в игре и то что в жизни. может кто меня поймёт. человек могуч и пусть в книжках напишут об его истори историю. Мне по барабану. Для меня игра остаётся игрой. мне приятно зайти в неё и насладится игрой. В любом её проявлении. Я не про, я игрок дно, рак, прочее. Мне нравится сам процесс игры. Да пусть на меня люди не огорчатся. А есть тот тип людей который орёт во всё горло я герой, я дал возможность, работу и всё прочее. Можно проще? Дед ты как человек не уверенный в своей жизни. Правда. Ты дал людям то, сё. Но давай как бы это сказать работать в нашем эфире? В нашем веке? Чё за бред я дал а они взяли? ты тёлка что ли? Или может угрожали? Мне по барабану на их сервак и всё прочее. Ты в первую очередб как админ своего железа....... Хотя ты ничего не кому не должен. Ты наверное так бактерия, которая привыкла отвечать на несколько фраз. Это конечно нормально. Людям здесь тыкаешь туда - сюда. Здесь закон, там. И постоянно потыкаешь зефиркой. Зефирка правильно смогое сказал. Ты такой человек что ты людей провоцируешь. Короче походу банана мне вветит. Но ты дед затрахал. Ты в каждой дыре своё место найдёшь. Маладец