Ув. Администрация крупнейшего портала русского сообщества игроков Day of Defeat, просьба принять меря к сотруднику данного портала с ником Antares, в связи с нарушением им правил форума, а именно пунктов 2.1, 2.2, 2.3
помню давным-давно у ангриффов был свой сайт, где пацаны общались в свободной манере)) Я правда только читал, много полезного кстати пацаны выкладывали. И зашёл к ним очень вежливый человек и начал их учить типа матом ругаться нельзя, это некрасиво, людей вы не уважаете итд итп, за что был послан матом в грубой форме, смысл - наш сайт и мы будем делать чего хотим. Что то в этом было...
Pavl1k, как бы там в правилах было это прописано, тут же буквально в первый же день я получил от модератора предупреждение, что даже в случае провокации нельзя использовать маты. И в правилах это прописано, и как я убедился правила на этом ресурсе хоть и с запозданием но исполняются. Или ты думаешь я не умею материться? )))) Прошу забанить с причиной: "считал что задроты не должны играть с нубами на одном сервере"
Ты много употребляешь данную фразу. По каким правилам ты и твои прихвостни дали мне бан и моему сыну???? И даже без предупреждения. Слабо ответить?? Вот тут будет с тобой также. Надеюсь.Ты еще скажи спасибо, что тебя не по тихому слили. Соло, зачем потер варианты голосования?? Так ведь прикольней было.
нужно действовать как американцы . Любой беспредел - не беспредел , если его как-то хитро назвать . Предлагаю забанить дедмастера по-беспределу и назвать это ... мммм.. к примеру "яйца над крышей " . Что это ? Об этом потом . Сначала нужно забанить . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Ты много употребляешь данную фразу. По каким правилам ты и твои прихвостни дали мне бан и моему сыну???? И даже без предупреждения. Слабо ответить?? Вот тут будет с тобой также. Надеюсь.Ты еще скажи спасибо, что тебя не по тихому слили.
Сто пясот =) плюсов!!!! Тока ща наверное начнётся что типа он им дал просто железо и они дрочят устанавливают там свои правила. А он бедненький, несчастненький отдувается тут за них. Честно говоря я думал сначало то что у меня 1го нерв иногда поднимается до такой степени