На сайте есть тема тех. вопросы, и есть поиск это конечно хорошо. Но давайте создадим тему в подразделе dods. О решении в нем проблем, собирем все что было по теме додс в тех вопросах и засуним в одну подтему, с вопросами и ответами сразу же. Как сделано на сайтах типа ЕА, типа часто задаваемые вопросы. И будем пополнять по мере поступления чего то нового. Мне кажется это будет удобно, у тебя есть трабл , ты зашел на сайт, в эту тему и нашел решение, а если нет создал новую в технической теме. а мы там ответили, и сюда прибавили новый вопрос и ответ. Сало выскажись p.s.Могу предложить и свою помощь в составлении этого раздела. бомж - игрок, который играет лёжа, ещё называют ковриком (с) Боец
Хорошая идея - соберите. Я подправлю, если надо будет.
Ок. Как время будет, так и начну.Рмк с тобой спишусь позже..
Добавлено (03.09.13, 15:42) --------------------------------------------- RmK, а ты тогда замути тоже самое вопрос-ответ на тему steam. Не знаю если на сайте, но можно еще сделать тему с описанием консольных команд.(с этим очень чуть могу помочь) Бывает что-то очень надо, а друзей по пальцам пересчитаешь, кто шарит.
Серега, ты наверное сможешь замутить с кем нить на пару...
бомж - игрок, который играет лёжа, ещё называют ковриком (с) Боец