Я подаю жалобу на пользователя Nick, который меня оскорбил словами "вырезано администрацией" и "клоун", и спровоцировал сказать "клоун" в ответ. И требую соответствующего наказания. It's time to troll.
Я подаю жалобу на пользователя Nick, который меня оскорбил словами "выёбистый" и "клоун", и спровоцировал сказать "клоун" в ответ. И требую соответствующего наказания.
А где я могу увидеть наказания администраторам, если у вас они даже не отображаются? Получается, что на этом форуме модераторы могут оскорблять, а пользователи -- нет? It's time to troll.
Zero, его наказали, не переживай, также как и тебя (п.с. у него как у админа (группа такая пользователей) просто не высвечивается строка с замечаниями)
п.с. слушай, тебя уже заочно забанили давно и надолго, просто мы попожже это оформим. а ты пока пиши, очень настроение поднимает.
п.с.с. э немогу отвечать на твои вопросы в 3-х темах сразу. давай где-нибудь остановимся. doN`t-sh0_oT!
Zero, ты избранный сайт не хочет тебя банить, так что тролль в своё удовольствие! Damage Given to "aptimist. AllerBerger" - ( life ID 5148 ) - 244 in 6 hit