v 2.0 ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs
team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!
ахха зачёт! ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs
team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!
--- ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs
С такими тенденциями срочно нужна опция в профиле пользователя - отключение смайликов в сообщениях.
Угу, и в правилах запрет писать любые сообщения, не соответствующие официально-деловому стилю речи. Допустивших же грамматические или пунктуационные ошибки карать перманентным баном.
Сообщение отредактировал Gizm0 - Понедельник, 09.01.12, 19:36
Достаточно просто не доводить темы до состояния "говнищенских"
Кстати, зная всех этих людей и их отношение, недовольным здесь скорее всего может быть только :volodyaface:. Все остальные всегда адекватно воспринимали подобные приколы. Правда, суб?
Сообщение отредактировал Gizm0 - Понедельник, 09.01.12, 21:05