Так банят за подобный мат, который поддерживает администрация?
Как ты, возможно, заметил, отношение к мату на портале более чем мягкое, и наказываются в основном жёсткие или направленные на определённую личность его формы, так же наказывается излишне частное или неуместное употребление матерных слов. Да виноват, не нашел подходящего синонима. Но, как я уже написал в соседней теме, все мы люди и у всех нас есть право на ошибки. Главное потом суметь их признать и постараться не допускать в дальнейшем.
Про действие правил - они действую на весь портал, так же как и УК РФ или ПДД на территории страны. Но разве все все, кто нарушает основные кодексы страны отвечают за свои поступки? Или все, кто пересекает двойную сплошную несут за это соответствующее наказание? И разве можно гарантировать, что все, кто нарушит правила - получит своё наказание? Это своеобразный идеал, утопия, не более того. Но мы стараемся делать всё возможное, чтобы максимально приблизить к реальности модель этого "идеального форума".
Но мы стараемся делать всё возможное, чтобы максимально приблизить к реальности модель этого "идеального форума".
Тогда надо начать с себя, а не баны на форуме раздавать. Если на работе подчиненным орать постоянно уволю, обезьяны криворукие, клоуны тупые и т.п. или на учеников в школе, продуктивности, эффективности и результата от этого не прибавиться. @bibas
Тогда надо начать с себя, а не баны на форуме раздавать. Если на работе подчиненным орать постоянно уволю, обезьяны криворукие, клоуны тупые и т.п. или на учеников в школе, продуктивности, эффективности и результата от этого не прибавиться.
эээй, господа, а давайте подтверждать свои слова ссылками, скринами и т.д. ТАкого нет и небыло за исключением единичного случая, при котором присутствовали явные провакокация и оскорбления. И следите лучше за собой чем за другими, пользы будет больше. doN`t-sh0_oT!
Я не обязан указывать на нарушения! За доносы есть методы поощрения? Или на данном портале только меры карательного характера.
я тоже не обязан много чего делать, я вообще ничерта не обязан. не обязан в первую очередь слушать тебя, во вторую терпеть зеро и т.д. И темболее я еще за проделаную мной работу ни то что поощрения, я нихрена не увидел кроме мата и оскорблений в свой адрес. ВЫВОД напрашиваетс сам?
Zero, его наказали, не переживай, также как и тебя (п.с. у него как у админа (группа такая пользователей) просто не высвечивается строка с замечаниями) - система юкоза так устроена. и он за свой проступок, сделает много полезного для этого портала. doN`t-sh0_oT!