почему когда команда соло играет, у них первый матч с аутсайдерами? у нас матч с рфт1, тима которая вышла в финал когда солотим не играет, сразу сетка рандом где логика?
потому что и там и тут рандов. какая должна быть логика? doN`t-sh0_oT!
Итак по результатам найткапа команды bse. и Very Old Guard примут участие в Muppet NC #14 - Finals во вторник 17 апреля. Вместе с Muppets и RFT они сразятся за призовой.
Я вот что не понимаю. Берем ESL. Команды там раскидывают не рандомно. Я сужу по турниру, который сейчас идет (4 дивизиона). Там видно, что команды в группах - приблизительно равны по скилу. Когда команды раскидывают - смотрят на их победы на турнирах, как давно создана команда ну и более менее раскидывают по скилу. Тут работает рандом. Можно все таки сделать, чтобы команды раскидывали админы? Тут как-бы такой момент. Если мы ставим сильных к сильным, то сразу крики от сильных - мол мы сейчас перефигачим друг-друга, и в финал пройдут более слабые тимы. Ставят сильные-слабые - кричат слабые, мол как так, зафига нам играть,мы-же сольем, вы даете дорогу сильным в финал. Поэтому вроде как стали делать рандом! мол если кому-то что-то не нравится, то просто легко сказать - это рандом, это не мы. Просто с чем я сейчас сравниваю. Наша команда попала на ESL в 3-й дивизион против тим, которые были созданы недавно (как и мы ((кроме советов, но у них, поражений очень много)). Смотрю на сетку и понимаю, что логично раскидана наша группа. а тут. 1-я игра. Против мапедов. 2-ой турнир против bse. Я даже не знаю - почему нам так "повезло".... Может стоит раскидывать по скилу?
Algorithm, алго, ну не надо говорить, что мы приблизительно не знаем, что да как! Хочешь, я тебе раскидаю приблизительно, команды по скилу, начиная с первого места?
sarcasm, Vivacon, Killuminati (Le), ok.Power, Comrade, Bse-Gaming.ru, Live2Win, UNION, Shadow, Dead or Alive, killuminati, Quick Fire, WEAREBROTHERS, Muppets the DoD Show, RussiaN FuN TeaM действуй. RFT 3 состава не забудь
Сообщение отредактировал Algorithm - Суббота, 14.04.12, 01:32
IIIaiTaH5739, РФТ 3 состава) Всё это приблизительно. Так что по скиллу, если и раскидывать, то только после тщательной статистики выступлений. На мой взгляд. Рандом то что нужно. Да нам повезло сегодня ( хотя эти перцы под конец задали нам жару) . Но это по- моему было впервые. <_<. Кстати ok.Power достойны более высокого места в твоем списке. РФТ обыграли Bse на последнем капе. Мы проигрывали сарказму совсем недавно. Вы обыгрывали сарказм (если не ошибаюсь. Кто из нас прав?
Сообщение отредактировал Algorithm - Суббота, 14.04.12, 01:49
Algorithm, Я не знаком с рфт в 3-х составах. Тщательная статистика выступления - я так и раскидывал команды + если нету часто выступления на турнирах (а тут таких половина), то приблизительно складывается скил команды из состава игроков.
Кстати ok.Power достойны более высокого места в твоем списке. РФТ обыграли Bse на последнем капе. Мы проигрывали сарказму совсем недавно. Кто из нас прав?
Я и указал (возможно выше РФТ). а на счет сарказмов - они не так давно играют вместе. поэтому тут четко поставить не смог их...
Добавлено (14.04.2012, 01:58) --------------------------------------------- Просто к чему я это веду. Вы увидели как я вижу команды... И когда мапеды играют против нас или bse против нас, явно видно, что это 85%/15% мапеды и 75%/25% bse против нас. Это так-же будет обидно если отправить RFT Vivacon sarcasm против Quick Fire UNION WEAREBROTHERS
Сообщение отредактировал IIIaiTaH5739 - Суббота, 14.04.12, 02:00
Просто к чему я это веду. Вы увидели как я вижу команды... И когда мапеды играют против нас или bse против нас, явно видно, что это 85%/15% мапеды и 75%/25% bse против нас.
А ты как хочешь. В плэйофф слабый против слабого, сильный против сильного? В начальной то стадии.
Сообщение отредактировал Algorithm - Суббота, 14.04.12, 02:03
Да делайте что хотите. Просто я хочу сказать, что не очень интересно играть, когда выходит тима, которой две недели, против тимы, которая брала призовые места на лане, играет в высоких дивизионах и имеет стабильный и долгий (по времени проведения) состав
Algorithm, Просто когда тебе пихает тима больше 10 фулов, которая близка к уровню твоей тимы, то это ошибки твоей команды, а если пихает те-же 10 фулов, тима, которая явно тебя выше, то тут уже, не переживание, а негодование... Ну форум создан, для того, чтобы поделиться эмоциями, предложениями. Считайте, что это был крик души...