• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Antares  
Muppet NightCup #12
ASPIRINДата: Воскресенье, 04.12.11, 00:19 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (Velzipuz)
Кап говно ИМХО неправедно раскиданы команды . + с судейством проблемы и с правилами . интересно за то что все будут играть с говном то тоже жёлтую дадут ? или только соло позволено выбирать наказание ..?

Демку просмотрели. никак этот килл на взятие фулкепа не повлиял, наказали команду в соответсвии с правилами ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ в самомом низу. Команды раскидывались через одну, в следующий раз будет применен полностью рандомный способ разбивки. Кап проходил в ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ, об этом было написано десять раз, сейчас со всем проблемы, и с правилами и с судейством и т.д.

doN`t-sh0_oT!

SoloДата: Воскресенье, 04.12.11, 00:23 | Сообщение # 17
Quote (Velzipuz)
Кап говно ИМХО неправедно раскиданы команды .

Неправедный кап ;D

А если по делу, то сию получили желтую карточку вполне заслуженно. Если бы килл на респе повлиял бы на фуллкеп, тогда да совершенно справедливо сняли бы фуллкеп. Но так как этот килл не повлиял на фуллкеп, то зачем снимать его? Обоснуй, почему нужно снять фуллкеп? По-моему мое обоснование более четкое. Более того я всегда в таком ключе решал протесты. Фуллкепы снимаются только в том случае, если спауннейд/спаункилл повлиял на кеп. А так конечно ванпельт уже получил от кланлидера нагоняй, ибо вообще непонятно зачем он это сделал, засранец.

П.С. В следующий раз сетка будет только рандомной. Так что не вижу причин называть кап говном... хотя это конечно твое имхо. sad

П.П.С. ну вот аспирин уже ответил...

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

barboz9kaДата: Воскресенье, 04.12.11, 00:27 | Сообщение # 18
Замечания: 40%
Спасибо за кап, было интересно, спасибо админам, порталу, отдельное спасибо Psycho за растолкование правил, спасибо Соло за сервер, спасибо Соло за терпение, к-ое он держит каждый день, спасибо моим мейтам, спасибо центру за это!

Прикрепления: 7747456.jpg (43.4 Kb)

barboz9kINATOR
С Джа Раш Два, ваш раш будет на раз, два!

NetskyДата: Воскресенье, 04.12.11, 00:43 | Сообщение # 19
Замечания: 80%
Хоть со всего капа сыграл одну игру но было не плохо.Очень надеюсь в скором времени поиграть и на следующим мапеткапе но с большим кол-вом команд.А Юки даже сюда пролез happy

seeYou. Vanpelt: Damage Given to "ESNN' Netsky" - ( life ID 165 ) - 399 in 3 hitP

VanpeltДата: Воскресенье, 04.12.11, 01:09 | Сообщение # 20
Quote (Velzipuz)
Кап говно ИМХО неправедно раскиданы команды . + с судейством проблемы и с правилами . интересно за то что все будут играть с говном то тоже жёлтую дадут ? или только соло позволено выбирать наказание ..?

Не расстраивайся

Добавлено (04.12.2011, 01:09)
---------------------------------------------
А насчет капа - понравился. Только вот команд было довольно-таки мало, и он как то быстро прошел, я понимаю, что из 12 команд сетка была бы кривая, но все же 8 команд мало, мне кажется.

R3C0NF1GUR3D: SPECCED YOU FOR 10 MINS VNT, NICE NO RECOIL SCRIPT, KINDA SAD DUDE!!!!
Ппц. . .он натянул мой лифчик 5-го размера чашками на плечи, ходит по квартире и ржет, говоря, что это Т7 плечи на ханта. © Башорг
jock3y*^ # R2k: а ты судя по тому что умееш норм делать мувики,ты программист?

SoloДата: Воскресенье, 04.12.11, 01:12 | Сообщение # 21
16 команд, конечно, идеал. Вот если бы ВБ да плюс еще парочку буржуйских команд... наших-то штук 12-13 наберется думаю русских. Потом смотришь и вася микс соберет =)

VanpeltДата: Воскресенье, 04.12.11, 01:21 | Сообщение # 22
Quote (Solo)
Потом смотришь и вася микс соберет =)

Вася, обрати внимание, даже соло этого хочет. Эх где старые Vasya&Co??? Ностальгия cool

R3C0NF1GUR3D: SPECCED YOU FOR 10 MINS VNT, NICE NO RECOIL SCRIPT, KINDA SAD DUDE!!!!
Ппц. . .он натянул мой лифчик 5-го размера чашками на плечи, ходит по квартире и ржет, говоря, что это Т7 плечи на ханта. © Башорг
jock3y*^ # R2k: а ты судя по тому что умееш норм делать мувики,ты программист?

SoloДата: Понедельник, 05.12.11, 16:51 | Сообщение # 23
http://dayofdefeat.ru/news/2011-12-03-101

Опубликованы итоги маппетнайткапа.

FeN[1]XДата: Понедельник, 05.12.11, 18:55 | Сообщение # 24
Замечания: 0%
на этой недели будет?

Я вернулся

SoloДата: Понедельник, 05.12.11, 20:27 | Сообщение # 25
Quote (FeN|1|X)
на этой недели будет?

Что именно?

FeN[1]XДата: Понедельник, 05.12.11, 22:32 | Сообщение # 26
турнир, тот же самый например? smile

Я вернулся

ASPIRINДата: Вторник, 06.12.11, 01:11 | Сообщение # 27
FeN[1]X, еслиб все было так просто, захотел турнир - на турнир, былоб конечно весело)). Мапет найткап будет проходить как и раньше 1 раз в месяц. Ну а через недели 2 мы запустим новую серию турниров, они возможно будут проходить чаще.

doN`t-sh0_oT!

buxuvuwasДата: Вторник, 15.05.18, 18:30 | Сообщение # 28
смотреть сериалы видео скачать бесплатно <!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->http://videopyt.info

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы