«Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
Сообщение отредактировал tipa_ja - Воскресенье, 04.12.11, 19:45
Увы... На английском. Но там явно видно, что нет функции отправить сообщение.
Просто в списке из 100-150 человек еще необходимо найти нужного да еще и понять, что он именно из той тимы. В целом, замучаешься. В ирк-чате присутствуют только те, кто реально рписутствует в капе. Так что это не будет изменено. К тому же мы не видим никаких проблем. Все очень удобно. Нажатием одной кнопки.
Нет никакого желания ставить доп.проги.Мне удобней через стим. Тем более,что русскую версию антивирус блочит,а в англ. разбираться неохота. И потом для того,что бы связаться через стим не нужно выходить из игры. И что-то я сомневаюсь,что в маппетгруппе наберётся свыше 50 КЛ или их представителей. Мы, большевики, в чудеса не верим. (И.В.Сталин)
Сообщение отредактировал Bolshevik - Вторник, 06.12.11, 17:17
Один вопрос. В комментариях к кубку написано - "оформлять результаты должна команда выигравшая матч.". Может всё таки лучше оформлять тем, чей сервер? Или скрин ркон статуса выпрашивать?
Один вопрос. В комментариях к кубку написано - "оформлять результаты должна команда выигравшая матч.". Может всё таки лучше оформлять тем, чей сервер? Или скрин ркон статуса выпрашивать?
Подумаем над этим, скорее всего ты прав, но есть одно но. Команда выйгравшая матч более мотивированна на соблюдение этого правила, чем проигравшая команда. Поэтому проблем с запоздалыми или недобавленными результатами будет меньше. Ну и всегда было так, если нет договоренности кто добавит результат, его добавляли победители. Тем более сейчас добавить результат в разы проще и удобнее чем было раньше.
Насчет ркона, тут пока могу дать лишь совет. Если не хотите проблем, делайте db_status, он показывает тоже что и ркон. Мы мб введем эту альтернативу ркону, если не будут замечены проблемы связанные с ним. doN`t-sh0_oT!