эээ бройлер мой местный не трогайте, ок да? Algorithm, зачем ты его (DarkPr1esT) в тиму взял? я аж со стула чуть не упал когда увидел, нужно делать ставки не на мапетс кап, а на то сколько дней он в тиме продержиться...
Algorithm, зачем ты его (DarkPr1esT) в тиму взял? я аж со стула чуть не упал когда увидел, нужно делать ставки не на мапетс кап, а на то сколько дней он в тиме продержиться...
По твоему кидать тимы это успех?GG PUMA, вообще я так то ничего не говорил про то,зачем его в тиму взяли,я просто сказал что не уверен долго ли он будет находится в данной тиме. Просто думал человек реально исправился,и будет предан своему делу,но как показывает практика кроме Валеры воспитывать нубов никто не может или не хочет.
Infernal_worm, я конечно ничего не имею против тебя, да действительно такой опыт был, понимаешь.. Я не буду отрицать что тимы которые я создавал, я же кидал, это ещё очень тяжело для меня, быть КЛ-ом.. Я конечно много давал обещаний, что не кину тиму, ну это действительно последнее. Если тима развалятся/выгонят я уйду из додса. Это правда моя последняя тима.
Сообщение отредактировал DarkPr1esT - Пятница, 27.01.12, 15:24