• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gilermo  
Клан FW
haRmДата: Вторник, 23.08.11, 15:43 | Сообщение # 1
Замечания: 40%
Статус: Offline
Сегодня играя с утра на паблике штрафбата (дадада, я еще не забанен как хотят многие) увидел замечательного игрока с замечательным счетом 43-8 и подумал "ЕП ВАШУ МАТЬ, ОНИ НАУЧИЛИСЬ ИГРАТЬ?!?!?!?"
Но бог ВАЛВе придумал команду Ю-3, а именно спектаторы. И собственно вот что:
http://www.youtube.com/watch?v=gAAJRuDfnk4

Кому нужна демка - пишите, залью smile

Я вернулся по ваши попы

GilermoДата: Вторник, 23.08.11, 17:34 | Сообщение # 2
Замечания: 0%
Оформи пожалуйста сюда с присовокуплением демки.

Техадмин серверов *** SHTRAFBAT ***

VanpeltДата: Вторник, 23.08.11, 17:37 | Сообщение # 3
Замечания: 80%
Мде biggrin Мувик на 2ку с минусом :DDDDD а вообще нормально у него прицел наводится)

Добавлено (23.08.2011, 17:37)
---------------------------------------------
И кстати когда это пдег и каски были хай скилами?

R3C0NF1GUR3D: SPECCED YOU FOR 10 MINS VNT, NICE NO RECOIL SCRIPT, KINDA SAD DUDE!!!!
Ппц. . .он натянул мой лифчик 5-го размера чашками на плечи, ходит по квартире и ржет, говоря, что это Т7 плечи на ханта. © Башорг
jock3y*^ # R2k: а ты судя по тому что умееш норм делать мувики,ты программист?

RaFaILДата: Вторник, 23.08.11, 20:02 | Сообщение # 4
Замечания: 100%
haRm,
Честно ваще не увидел...вот пронин было палево, а твой мув ем не че не показал(лучше бы не увеличивал, скорость передергивания на голову было бы лучше видно на общем фоне декораций)

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.

«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»

Сообщение отредактировал RaFaIL - Вторник, 23.08.11, 20:02

FevralДата: Вторник, 23.08.11, 20:04 | Сообщение # 5
Замечания: 20%
как был клан дол******ов так и остался

haRmДата: Вторник, 23.08.11, 21:24 | Сообщение # 6
Quote (Vanpelt)
И кстати когда это пдег и каски были хай скилами?

Да я щас вообще хз кто там хай, раньше это zp, cadre, ff, а щас одни бомжи в додсе остались :3
Quote (RaFaIL)
haRm,
Честно ваще не увидел...вот пронин было палево, а твой мув ем не че не показал(лучше бы не увеличивал, скорость передергивания на голову было бы лучше видно на общем фоне декораций)

Да до меня только потом дошло что надо сначала в обычном времени, а потом замедленно smile

Я вернулся по ваши попы

VanpeltДата: Вторник, 23.08.11, 22:11 | Сообщение # 7
Замечания: 80%
Quote (haRm)
zp

Quote (haRm)
ff

Мед+, не больше :DDD кадры - даааа

R3C0NF1GUR3D: SPECCED YOU FOR 10 MINS VNT, NICE NO RECOIL SCRIPT, KINDA SAD DUDE!!!!
Ппц. . .он натянул мой лифчик 5-го размера чашками на плечи, ходит по квартире и ржет, говоря, что это Т7 плечи на ханта. © Башорг
jock3y*^ # R2k: а ты судя по тому что умееш норм делать мувики,ты программист?

nMsДата: Вторник, 23.08.11, 23:47 | Сообщение # 8
Замечания: 0%
разные эпохи, разные скиллы

RaFaILДата: Среда, 24.08.11, 00:27 | Сообщение # 9
Quote (haRm)
Да до меня только потом дошло что надо сначала в обычном времени, а потом замедленно

Я вообще про увеличение на прицел, но и скорость тоже надо бы было сначала норм показать

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.

«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»

Сообщение отредактировал RaFaIL - Среда, 24.08.11, 00:29

м9соДата: Среда, 24.08.11, 01:11 | Сообщение # 10
haRm, Криперс игрок авторитетный на паблике,играет с самого начало додса,смысла нету играть ему на говне и т.д.

Brioso! Brioso! Brioso!

PUMAДата: Среда, 24.08.11, 01:49 | Сообщение # 11
Quote (м9со)
Криперс игрок авторитетный на паблике,играет с самого начало додса,смысла нету играть ему на говне и т.д.

happy wacko cry вот насмешил так насмешил...............

играйте честно и будет вам счастье...

FevralДата: Среда, 24.08.11, 09:04 | Сообщение # 12
Мммм странно когда он был просто пабликовским нубом он даже из гаранда не попадал, но стоило пойти в FW и о боже он такие хеды бывает ставит.

haRmДата: Среда, 24.08.11, 10:15 | Сообщение # 13
Quote (м9со)
haRm, Криперс игрок авторитетный на паблике,играет с самого начало додса,смысла нету играть ему на говне и т.д.

COOL STORY BRO

Я вернулся по ваши попы

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы