Сегодня играя с утра на паблике штрафбата (дадада, я еще не забанен как хотят многие) увидел замечательного игрока с замечательным счетом 43-8 и подумал "ЕП ВАШУ МАТЬ, ОНИ НАУЧИЛИСЬ ИГРАТЬ?!?!?!?" Но бог ВАЛВе придумал команду Ю-3, а именно спектаторы. И собственно вот что: http://www.youtube.com/watch?v=gAAJRuDfnk4
Кому нужна демка - пишите, залью Я вернулся по ваши попы
haRm, Честно ваще не увидел...вот пронин было палево, а твой мув ем не че не показал(лучше бы не увеличивал, скорость передергивания на голову было бы лучше видно на общем фоне декораций) Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
Сообщение отредактировал RaFaIL - Вторник, 23.08.11, 20:02
Да я щас вообще хз кто там хай, раньше это zp, cadre, ff, а щас одни бомжи в додсе остались :3
Quote (RaFaIL)
haRm, Честно ваще не увидел...вот пронин было палево, а твой мув ем не че не показал(лучше бы не увеличивал, скорость передергивания на голову было бы лучше видно на общем фоне декораций)
Да до меня только потом дошло что надо сначала в обычном времени, а потом замедленно Я вернулся по ваши попы
Да до меня только потом дошло что надо сначала в обычном времени, а потом замедленно
Я вообще про увеличение на прицел, но и скорость тоже надо бы было сначала норм показать Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
Сообщение отредактировал RaFaIL - Среда, 24.08.11, 00:29