Прежде, чем вы проследуете дальше, ознакомьтесь с двумя основополагающими тезисами и если они входят в противоречие с вашим мировосприятием, то покиньте пожалуйста эту тему:
1. Админ это не привилегия, а обязанность 2. Не сервер для админа, а админ для сервера
Примите к сведению, что каждая кандидатура проходит премодерацию, т.е. поднимается история данного игрока (он-лайн, баны, муты и т.д.), происходит обсуждение текущими админами сервера и затем выносится окончательное решение. Поэтому ваша заявка не означает автоматический приём в админы.
Ниже даны названия серверов. Напротив каждого есть пометка о том, ведётся ли набор админов на этот сервер в данный момент. Если набор ведётся, то ваша заявка может быть одобрена в ближайшее время. Если набор не ведётся, то вы всё равно можете оставить свою заявку, но в этом случае вам придётся подождать n-ое кол-во времени. В случае одобрения вашей заявки вы будете уведомлены об этом личным сообщением (ЛС).
1. Возраст 18+ 2. Игровой опыт в DoDS от 2-х лет 3. Личностные характеристики: вежливость, дружелюбие, справедливость, стрессоустойчивость, способность адекватно оценивать и реагировать 4. Время проводимое на сервере - здесь конечно нет каких-то жёстких рамок. Ясно одно, что админ должен во-первых регулярно посещать сервер и во-вторых проводить на нём достаточное кол-во времени. Чтобы дать хоть какой-то ориентир, скажем минимум по часу в день
Пример заявки
1. Ваш возраст 2. Ваш игровой опыт 3. Ваш SteamID (его можно посмотреть в вашем профиле в статистике) 4. Название или ip адрес сервера, где вы хотите стать админом 5. Произвольно о себе, если есть, что сказать. Например о вашем предыдущем админском опыте или каких-нибудь заслугах.
В этой теме только заявки. Остальные сообщения удаляются без предупреждения. Если вы хотите обсудить ту или иную кандидатуру, то создавайте отдельную тему. Техадмин серверов *** SHTRAFBAT ***
1) 29 лет 2) 4 года 3) STEAM_0:0:17024411 4) 77.50.0.47:27018 - ***SHTRAFBAT*** Standart 5) Был опыт атдминства, но это было так давно, что уже и сервак не вспомню.
Ваша заявка одобрена. Ожидайте сообщения в ЛС. Один за всех и все за одного!!! Спартак Москва!!!
1) 32года 2) 2 года и 2 мес. 3) STEAM_0:0:28279537 4) 77.50.0.47:27018 - ***SHTRAFBAT*** Standart 5) Опыт админства - 2 года на серверах CityNov-NovGames
3. Название или ip адрес сервера, где вы хотите стать админом
77.50.0.47:27018 - ***SHTRAFBAT*** Standart 77.50.0.47:27035 - ***SHTRAFBAT*** 4Towers
4. Произвольно о себе, если есть, что сказать. Например о вашем предыдущем админском опыте или каких-нибудь заслугах.
Основал и настраивал игровые сервера Free-Arrows, помогал настраивать игровые сервера =DIS-BAT=, помогал настраивать многочисленные приватные сервера кланам. Готов помочь вам, но с полным доступом к фтп сервера, инактив - за порядком следить не буду.
Извините за задержку. Всем одобренным кандидатурам отвечу в ЛС на следующей неделе. В ближайшие несколько дней надо утрясти все дела с переездом (сменой ip). Техадмин серверов *** SHTRAFBAT ***
1) 27 лет, Игорь Валентинович 2) Опыт игры в додс 6 Лет 3) STEAM_0:1:11683622 4) 77.50.0.47:27018 - ***SHTRAFBAT*** Standart 5) Играю на ШБ практически с момента его создания, был администратором. Хочу помочь любимому серверу. Впредь обязуюсь быть предельно вежливым и корректным Играй гармонь
1. 18(19 февраля исполниться 19) 2. 4 года 3. STEAM_0:1:21912405 4. 77.50.0.47:27018 5. Ну во первых,в додс я играю давно,особенно на вашем сервере,это очень хороший сервер,хорошие администраторы.Был админом gameArmy(косяков никаких небыло,был снять из-за инактив(т.к был на сборах).Вобщем опыт админа есть.Время игры в день когда как получается(в основном по 3 часа). У меня 19 февраля день рождения,от вашего сервера это было бы для меня отличный подарок.обещаю не подведу=)
1. 30+ 2. 4 года 3. STEAM_0:1:20880110 4. 77.50.0.47:27018 - ***SHTRAFBAT*** Standart 5. 99% игрового времени провожу на ШБ !!!
Причем тут рандом,четкая стрельба с заранее задроченной позиции.(с)м9со Думаю Мясо входит в 5-ку лучших игроков России . Его ..хуенность зашкаливает .(с)zemlyak
1. 28 лет 2. 4+ года 3. STEAM_0:0:19431853 4. 77.50.0.47:27035 - ***SHTRAFBAT*** 4Towers 5. Играю только на ***SHTRAFBAT*** 4Towers, на других серверах играю когда там нет людей, админом не был никогда, но честно уже достали читеры на 4 башнях, админы там бывают очень редко. Статистику мою можете посмотреть, я думаю там все видно, за неделю больше 30 часов наиграно.