Тема про ЛАН, что практически является чемпионатом России (за неимением более значимых соревнований по данной дисциплине), а постов по теме всего 2-3 из 17. Это нормально? Толстый |OW|
Тема с ссылкой давно уже в дауне и никто на неё не смотрит и не видит её. Или ЛАН недостоин быть выделенным не в теме, а в обособленной новости? Какие-то сранные есловские сомнительные капы объявляются каждый отдельной новостью, а для ЛАНа достаточно темы. Толстый |OW|
Тема про ЛАН, что практически является чемпионатом России (за неимением более значимых соревнований по данной дисциплине)
Чемпионатом России лан не может быть по определению, т.к. участвуют только близлежащие города. А те кто может доехать издалека находятся прямо скажем не в лучшей форме после переезда. Более значимое я считаю есл лиги.
Чемпионатом России лан не может быть по определению, т.к. участвуют только близлежащие города. А те кто может доехать издалека находятся прямо скажем не в лучшей форме после переезда.
Ты сам-то подумал о том, что пишешь? Или ты считаешь, что ЛАН должен проходить одновременно в нескольких городах, чтобы всем было поближе? Если какая-то страна считает, что на чемпионате мира в каком-нибудь спорте ей ловить нечего, ибо далеко надо ехать (допустим из Улан-Батора в Москву))), денег нет для спортсменов или спортсмены приедут раздолбанные, то это не значит, что это уже не чемпионат мира. Чернокожие даже в биатлонном кубке учавствуют, знаю при этом на 100% , что им там ловить нечего. И ехать тоже далеко. Это во первых. Во вторых: львинная доля российских команд находится в небольшом радиусе, в котором только Питер далеко от нас. И питерцы всё-таки приезжают. А если муркам или якутам далеко и накладно ехать, то это совсем не значит, что ЛАН не может быть аналогом чемпионата. Давайте в Волгограде проведём ЛАН и тогда всем поровну ехать будет!!! Тогда это будет чемпионатом??? А, Алгоритм?
Quote (Algorithm)
Более значимое я считаю есл лиги.
Признайся, ты хотел этой фразой рассмешить народ? ЕСЛ-лига!!! Да в свете последних событий и разоблачений у тебя ещё поворачивается язык назвать есловскую лигу более значимой чем российский ЛАН? Бл""", читер на читере сидит и читером погоняет!!! Герои виртуальных войн, мать вашу!!! Противно читать!!! Не забывай, что мы живём в России и 99% наших бойцов никогда не будут лизать жопу европейским гондонам!!! Толстый |OW|
Позиция в том, что иногда у людей этого портала нет времени накатать достойную новость, когда у людей с портала ргзон люди свободные вроде имеются. Какие могут быть претензии.. что за предъявы, как будто мы аццки должны.
Quote (Порт-Петровск)
Да в свете последних событий и разоблачений у тебя ещё поворачивается язык назвать есловскую лигу более значимой чем российский ЛАН? Бл""", читер на читере сидит и читером погоняет!!!
Я вынужден заметить, что у тебя серьезно искаженное понимание европейцев и ЕСЛ в общем. Да была большая буча по поводу европейских игроков. Но я хочу заметить, что в отличие от лиг типа zpgaming, firstfrag и различных найткапов ESL очень сильно отличается. Лига была и будет наиболее чистой от читов в додсе благодаря античиту ESL Wire (и недавно внедренному плагину Dblocker). Более того, мы готовы регулярно вылавливать товарищей с макросами, аля еваришка и юки. Просто на фоне того срача, который разводился вокруг европейских игроков, ESL очень и очень сильно выделяется. Прошу не приравнивать ESL к zpgaming, firstfrag и различным другим сайтам, на которых нет античита. Я лично прикладываю все усилия, чтобы на ESL было как можно меньше говна. И считаю, что пока справляюсь.
Ты сам-то подумал о том, что пишешь? Или ты считаешь, что ЛАН должен проходить одновременно в нескольких городах, чтобы всем было поближе?
Подумал. Я считаю если Лан будет скажем в кемерово, никто туда не поедет и лан не состоится или кемеровцы будут играть между собой. Будет ли победитель этого лана считаться чемпионом России?
Quote (Порт-Петровск)
Если какая-то страна считает, что на чемпионате мира в каком-нибудь спорте ей ловить нечего, ибо далеко надо ехать (допустим из Улан-Батора в Москву))), денег нет для спортсменов или спортсмены приедут раздолбанные, то это не значит, что это уже не чемпионат мира. Чернокожие даже в биатлонном кубке учавствуют, знаю при этом на 100% , что им там ловить нечего. И ехать тоже далеко. Это во первых.
Никто на чемпионаты мира не ездит за свой счёт, тем более молодые спортсмены, тем более чернокожие. Что за странные сравнения?
Quote (Порт-Петровск)
Давайте в Волгограде проведём ЛАН и тогда всем поровну ехать будет!!!
Давайте, будет интересно сколько команду туда доедет).
Quote (Порт-Петровск)
Признайся, ты хотел этой фразой рассмешить народ? ЕСЛ-лига!!! Да в свете последних событий и разоблачений у тебя ещё поворачивается язык назвать есловскую лигу более значимой чем российский ЛАН?
Каких событий, подробнее? Если ты не разобрался в вопросе это не значит что там одни читеры.
Quote (Порт-Петровск)
Герои виртуальных войн, мать вашу!!! Противно читать!!!
После того как я сыграл своё первое кв, я был на каждом лане, но всё же считаю что это мероприятие скорее увеселительное, чем соревновательное.
Quote (Порт-Петровск)
Не забывай, что мы живём в России и 99% наших бойцов никогда не будут лизать жопу европейским гондонам!!!
Порт-Петровск, + ещё на Ланах участвовали не только Российские команды, да и количество мест всегда было ограничено и не всегда каждая команда могла принять участие на Лане, собственно вытекает вопрос.
да и количество мест всегда было ограничено и не всегда каждая команда могла принять участие на Лане,
Ну не знаю, не знаю - на последних двух-трёх ЛАНах мест вроде хватало для всех. Было бы больше команд, значит был бы возможно другой клуб или совсем другая сетка и длительность раунда.
Quote (Algorithm)
но всё же считаю что это мероприятие скорее увеселительное, чем соревновательное.
Возможно так и есть, особенно в части увеселения))), но по накалу страстей думаю ЛАН не уступает никаким турнирам. Ладно, это просто дискуссия и мы ничего друг другу не докажем. Мысль была именно в том, чтобы посерьёзнее относиться к этому мероприятию. Толстый |OW|
Но все таки побывать(поучаствовать) хотя бы на одном ЛАНе эмоционально более занятно, нежели сидя дома за ЕСЛ, найткапами и проч. Я не спорю там есть возможность сыграть против топ-гомосеков. Но все таки ЛАН это просто нечто особое и немного другое. Жаль, что в нашу игру не играют миллионы. Так бы мы могли быть зрителями или участниками крупнейших турниров аля ВЦГ, Интел Мастерс, Асус Опен и проч Давайте трахаться
После того как я сыграл своё первое кв, я был на каждом лане, но всё же считаю что это мероприятие скорее увеселительное, чем соревновательное.
Алгот подсознательно готовится к 4-му месту
Quote (Порт-Петровск)
Не забывай, что мы живём в России и 99% наших бойцов никогда не будут лизать жопу европейским гондонам!!!
Поддерживаю Виталий, но к сожалению этот процент намного ниже.
Quote (Algorithm)
Чемпионатом России лан не может быть по определению, т.к. участвуют только близлежащие города. А те кто может доехать издалека находятся прямо скажем не в лучшей форме после переезда. Более значимое я считаю есл лиги.
Помню на какой-то лан собирались заявится товарищи из Грузии Желанием все и закончилось. Единственное, почему статус лана не дотягивает до всероссийского, это низкий бюджет Если призовой составит хотя бы полтос, то пчелы сразу слетятся на куш, но увы ..
Единственное, почему статус лана не дотягивает до всероссийского, это низкий бюджет Если призовой составит хотя бы полтос, то пчелы сразу слетятся на куш, но увы ..
Просто очень и очень странно то, что в ДоД играет куча взрослого народа и неужели нет ни одного "бобра" или мецената, готового хотя бы "сотку" кинуть на ЛАН, которую он тупо за вечер сливает в кабаке или бильярде???))). Никогда не поверю!!! Толстый |OW|