Да не буяньте. Будет второй состав комрадов, чо плохого. Они мне отстегивают деньжат немного.
Поясню как лидер команды Comrade. Так как в последние дней 10 приходится очень многим эту историю рассказывать. Назрело. Клану Comrade уже 3 года. Сначала возникло сообщество игроков играющих в CS:S, затем клан перерос в мультигейминг. С моим приходом в клан более года назад сформировалась команда клана в DOD:S как нам еще было называться? После первого pubwar клан пополнился некоторыми участниками и практически расстался с половиной старого состава. Было логично что мы сохранили название, тэг и лого. Хотите больше информации заходите на сайт (ссылка в подписи) или обращайтесь ко мне.
Теперь насчет деньжат отстегивают. Это было бы интересно выяснить и прояснить кто и за что? А то пойдут слухи нехорошие. gl&hf
Аватарку рисовал я лично более года назад. Есть вектор. Идея навеяна названием Comrade/Товарищ что часто ассоциируется с левым революционным движением, бунтом.
Этот сайт действительно недавно у нас. Раньше был форум на бесплатном форумном хостинге http://comrade.flybb.ru/ было вроде что-то и еще раньше но это до моего прихода в клан. В 2011 амбиции клана немного выросли, мы созрели для покупки доменного имени и создания полноценного сайта. И вообще по-моему мы жестко оффтопим. Предлагаю данную тему(о нашем клане) закрыть или обсудить в другом месте.
Сообщение отредактировал Teddy - Воскресенье, 18.03.12, 18:57
На данный момент зарегистрировано 9 русских команд. Замечательно, что новые (на поле компетитива) команды пожелали принять участие: Comrade, UNION. Респект ребятам. Пожелаем им удачи!
Но остается открытым вопрос на мильен: примет ли участие команда War Bent в весеннем европейском сезоне ESL?
По поводу системы DeCl, по очкам которой будут определятся места в группах при равенстве побед. Принцип действия её прост (если я всё правельно понял): на каждый матч даётся 200 очков, и в зависимости от кол-ва фуллов они процентно распределяются (например счёт 4-1, DeCl 160-40; cчёт 3-2, DeCl 120-80 и т.д.). А если допустим играют 2 равные команды и им фуллы даются довольно сложно (т.к. равные соперники). Допустим 1 команда пропускает фулл. Счёт 1-0 в итоге приводит к тому, что при возможно равной игре одна команда помимо 3-очков получает ещё 200 DeCl, а другая 0, помоему это как-то не правельно, конечно это маловероятно но а если вдруг? если видишь что у анстопабла боковуха не верь своим глазам засунь банан ты в ухо, не региться а ты стреляешь прямо в рот просто у тебя кривые руки и никого это не е...