сегодня в 22-00 по Москве состоится найткап 3 на 3. Давайте регайтесь все желающие. От нас думаю будет пару команд. Ссылка на новость, правда на английском.
Я так понял русские зотащат. Берегитесь человека по имени maRRRR. У него количество матчей равно количеству протестов. Не дай бог у вас что-то в конфиге неправильное. А если вы сделали фастреспаун, то он потребует чтобы вас забанили за читы и отдали ему первое место в кубке мгновенно.
Я так понял русские зотащат. Берегитесь человека по имени maRRRR. У него количество матчей равно количеству протестов. Не дай бог у вас что-то в конфиге неправильное. А если вы сделали фастреспаун, то он потребует чтобы вас забанили за читы и отдали ему первое место в кубке мгновенно.
Я вас предупредил.
А ещё репу ставит (-)(-) в каждом матче, если вы выиграли или написали в чат, того что он не понимает. Если вы начнёте давить, будем кемперить везде. В общем, все секреты открыты barboz9kINATOR С Джа Раш Два, ваш раш будет на раз, два!
Не умничай. И без тебя тошно Мы финал 80% времени играли вдвоём с мз. В начале они мне вообще одному предлагали против троих играть. Хорошо что мз всё таки починил интернет и мы вдвоём бились. Перенести финал они категорически отказались и я конечно им потом написал, типа спасибо за феир плей, все дела. На что мне они ответили - "Не за что ".
Берегитесь человека по имени maRRRR. У него количество матчей равно количеству протестов. Не дай бог у вас что-то в конфиге неправильное. А если вы сделали фастреспаун, то он потребует чтобы вас забанили за читы и отдали ему первое место в кубке мгновенно.
Я вас предупредил.
Соло ты был прав , это пипец какой то , УЖААААААААААС я играл с ним первую сторону , он меня выйграл 3-2 , вторая сторона должна быть выйграна мной при счёте 3-1 и победа в матче , НО это "человек" сменил карту за минуту до конца и потом пишет что типо "в чём проблемы? , угрожает мне разбирательствами" Я пожалел что зарегался на этот кап!
Сообщение отредактировал mSi - Вторник, 24.04.12, 01:22
Соло ты был прав , это пипец какой то , УЖААААААААААС я играл с ним первую сторону , он меня выйграл 3-2 , вторая сторона должна быть выйграна мной при счёте 3-1 и победа в матче , НО это "человек" сменил карту за минуту до конца и потом пишет что типо "в чём проблемы? , угрожает мне разбирательствами" Я пожалел что зарегался на этот кап!
А как уж мы пожалели, когда он зарегался на данный кап!