ты предложил 3 дивизиона. 6-12-6. все вроде неплохо, но игры во втором займут значительно больше времени...или нет? но если даже в 4 дивизиона-рфт синие в последний? шта? у рфт,на мой взгляд, обе команды одного хорошего уровня. ауру в 3ий. про буржуев ниче не могу сказать,не знаю нихрена
Да расслабьтесь.. Там одни бомжи в европе играют)) CUX Iron. Помню команда нищеебов. На ленноне ныли. Что их на респе чересчур активно отстреливали. Жалобу катали. Европейцы все такие пид***сы. Если побеждают все гуд. ГЛХФ. Если всирают, то потом начинается нытье, жалобы и прочее дерьмо. Жаль давно евро Лана нет. А то запустили бы туда Суба, Френзи и Тило. Дать всем под сраку сапогом)) Давайте трахаться
AntiBidlo, угрожают штрафными очками, придумывают правила которых нет, потом проигрывают и ищут к чему придраться, но и без протестов никуда. Особенно немцы, вот это самый ужас
я не особо знаком со всеми нюансами...но вот Маккензи сказал про демо...допустим соперник не выложил демо после матча (или не в полном объеме и т.д.) В этом случае могут быть штрафные очки или что?
Только щас заметил дефолтное время: 23:30 МСК начало матча. Многие готовы начинать в это время? с возможной доступной по правилам задержкой иногда можно начать и в 23:50.