Додс уже по-моему неделю как висит в версусе , если не больше, никогда не видел чтобы там был хоть один юзер... "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
Иногда хочется сыграть pcw с Европой, через стим не найти в мирке молчат. Было бы удобней если в Versus можно висеть не одному человеку, а создать командный вызов.
Иногда хочется сыграть pcw с Европой, через стим не найти в мирке молчат. Было бы удобней если в Versus можно висеть не одному человеку, а создать командный вызов.
Да собрался посмотреть играет ли кто , в списке не обнаружил. Странно это.
А вот сейчас есть, еще престраннее. Я до этого был на странице цис лиги додса, может из-за этого не отображался в списке) "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
Читаем новости внимательней. Система Party для этого и создана.
В том то и дело, что это немного не то. Хотя понимаю, что делается в 3 клика. Я пытался затащить в Versus людей. Некоторым пришлось долго объяснять, что это такое и для чего нужно, некоторые просто махнули рукой и не стали запускать вайр.
Я говорил о том, когда один человек может записать команду и осуществить поиск соперника.