А ты явный мультикласс. Играл снайпером, потом на каком то лане играл лайтом очень хорошо себя показав и сейчас выступаешь в роли хеви! Так что я тебя рассматриваю как лучший мультикласс )) СТИМ RFT
Тapo4ek, McKenzie, sWift, и кстати вот мы перечисляем всех и все разные кто хочет в кандидаты соло, ваще ни кто не пишет не понимаю этого, он тащит сборную... И голосов за него 0, по сравнению с другими...
Добавлено (09.12.2011, 14:59) --------------------------------------------- Это естественно Соло, в кандидаты его)
Добавлено (09.12.2011, 15:35) --------------------------------------------- Да и вообще сразу win
А ты явный мультикласс. Играл снайпером, потом на каком то лане играл лайтом очень хорошо себя показав и сейчас выступаешь в роли хеви! Так что я тебя рассматриваю как лучший мультикласс
Ламоган забыл Чем старше становлюсь, тем меньше кажутся мне пельмени(с)Bash.org
Тapo4ek, McKenzie, sWift, и кстати вот мы перечисляем всех и все разные кто хочет в кандидаты соло, ваще ни кто не пишет не понимаю этого, он тащит сборную... И голосов за него 0, по сравнению с другими...
Начнем с того, что это не голосование, а Номинирование - а это не много разные вещи. Голосование будет потом. Во вторых, почему ты сам соло не номинируешь? И в третьих, не вижу смысла писать мой ник каждый второй пост. Ребят, это не ГОЛОСОВАНИЕ, А всего лишь номинирование.
Ура, всё таки есть еще те, кто читает новости! Новость
Номинирование продлится с 8-го по 17-е декабря. Голосование будет проходить с 19-го по 28-е декабря. DOD:S - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется... DOD:S - это диагноз...