В данный момент пока "вонь" о них пошла - притихли.
Quote (СССР)
поднимаете Турбодому рейтинг и онлайн
Перед "смертью" всегда становится легче. ***************************************************** Запомни одну фразу - "Так всегда не будет". Даже по жизни эту фразу вспоминай по утряне.
PUMA, прав, есть технические недочеты, ну ядумаю это дело времени, и AFK у них заработает в автоматическом режиме, и тогда можно будет спокойно сходить покурить...
Ребят это Боец походу он говорит фразу: вы сами того не понимая поднимаете турбодому рейтинг.
Сервера ломятся от переполнения от того что их десятки или сотни и все законнекчены на 1, тоесть игроки коннектясь к разным турбодом серверам попадают на 1 в результате. Не удивлюсь если скоро появится формулировка бана "эльф".
СССР ты вот мне личку спамишь, классно пиши дальше :)))))
Тут за номинацию бойца не много проголосовало б, но своим псевдо троллингом ты подвигаешь обитателей этого форума проголосовать за Бойца.
Всем привет Я там в рудоде за вас немного впрягся без вашего согласия...вы уж меня простите Не навижу когда хороших людей обидеть пытаются Молодцы парни, всё правильно делаете, я с вами=)
Quote (БОЕЦ)
мне некогда болтавнёй заниматься, сервера надо дальше поднимать!
Ахахаха аллилуйа идентифицировал двух истинных интернет хомячков Играй гармонь
Да вы гоните блин!Если бы не Боец эти серваки так бы и стояли пустыми это во первых а во вторых с такими игроками которых он пустил в бан с теми играть во все не интересно по скольку они играют с читами..кому понравиться быть мясом а?(А вы скажите (отношусь к читерам)а вам самим то с читами интересно играть?То что ты играешь с читами это не говорит о том что ты герой.а это говорит о твоей слабости.о том что ты не можешь играть как обычные игроки потому что тебя всё время ложат,тебе не по силам просто наверно без читов играть..!Так что в этом случае я за бойца!!!!