Чтобы сделать кастомные турниры интереснее, мы хотим узнать ваше мнение по поводу карт которые были сыграны на предыдущих турнирах. Отписывайтесь какие карты лучше подходят для командной игры, более сбалансированы и т.д. И какие новые карты вы хотите видеть на подобных турнирах. В голосовании выбирать можно несколько вариантов. doN`t-sh0_oT!
dod_aleutian_b3 - та же катания. dod_sora_b3 - ассасин крид, по крышам напрыгался. Не сбалансированная очень. преимущество у амеров огромное. dod_rio_b1 -так и не вкурил я ее=) dod_fuel_CtF_b2 -мне никогда не нравилась. Ее вроде только немцы играют в бундеслиге. dod_rails_b3 - то же салерно, но на мидле жестче. Не закидать тут мидл с респа гренами через крыши).
Я бы еще dod_roma_b1 поиграл, мы ее на зп найткапе как-то играли пару лет назад. dod_aleutian_esl надо было играть, та же карта, только ящики нормального цвета, а не эти цвета эмо. Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу
Сообщение отредактировал mPx - Воскресенье, 19.02.12, 02:12
Rio наверное карта ни на кого не похожая, играть реально интересно. aleutian берет своей простотой, пусть та же катания, но все мне чем то больше приглядывается. "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick