Перезаливаю архив с демо и status скриншотом. Тики также есть в архиве, но в них, вообщем то, необходимости нет, т.к. норик есть во всей демке. Кроме норика, возможно, есть вх.
Добавлено (11.01.2013, 21:47) --------------------------------------------- Solo, так какое решени о данному делу?
^^RangO^^, создается впечатление, что вы знаете только четыре вида читов. На демо, которое вы предоставили, нет ни одного из них. Отдача видна, в некоторых моментах откровенно (тик 5700 вашего же демо), просто игрок ее умело гасит. А про остальное вообще помолчу.
Сразу понятно, что вы ни разу не видели пулеметчика с мультихаком. Если когда-нибудь и добавят в парижскую палату мер и весов эталон зловонного кирпичика для комментов в интернете, то это будет кирпичик земляка из сообщений о 21-Games.ru (с) Boba
Сообщение отредактировал Higgs_boson - Суббота, 12.01.13, 09:37
Higgs_boson, тебе, админу 21 games конечно же надо заступиться за своего админа, нежели признать, что он играет с читами. Про спидхак и аим я конечно ж приврал, т.к писал демку летом когда отдыхал и думать не хотелось. Но там видно, что пулемет после выстрелов находится все время на одном уровне, а за 585 часов, что он отыграл, я не думаю, что можно научиться так играть. А когда демка писалась, у него и вовсе было отыграно чуть больше 400 ч. А уж когда он хеви берет, то прям чудеса творит, с огромных дистанций валит не садясь.
конечно же надо заступиться за своего админа, нежели признать, что он играет с читами
Он был бы уже забанен в таком случае, без вариантов. А что, админам 21games здесь запрещено писать? Я ничего не говорю про личное отношение к этому игроку, хороший он или плохой, не это сейчас обсуждается. Я привожу доказательства в пользу отсутствия читов на ВАШЕЙ демке.
Что-то вы ничего не написали в ответ на мое замечание про отдачу. Или по-вашему читы включаются/отключаются автоматически? У меня все. Если когда-нибудь и добавят в парижскую палату мер и весов эталон зловонного кирпичика для комментов в интернете, то это будет кирпичик земляка из сообщений о 21-Games.ru (с) Boba
Сообщение отредактировал Higgs_boson - Суббота, 12.01.13, 10:39
зачем тебе вообще что то объяснять, если ты нихрена не понимаешь? я тебе про одно, а ты мне совсем про другое...
Добавлено (12.01.2013, 12:41) --------------------------------------------- закорешившись с читером, иногда админы не банят его.это явление наблюдается и в данном случае
Добавлено (12.01.2013, 13:19) --------------------------------------------- где то завалялась демочка, с читаком, он был с пуликом и с аимом... Если найду залью посмотришь что такое норик, аим, и т.д.
Добавлено (12.01.2013, 13:34) --------------------------------------------- http://rghost.ru/42951473 вот ссылочка, но там аим бегает с хеви.
^^RangO^^, специально для вас, надеюсь, у вас случится эпилептический приступ после просмотра.
Спасибо за демо, кстати, очень лаконично вписалось!
Если когда-нибудь и добавят в парижскую палату мер и весов эталон зловонного кирпичика для комментов в интернете, то это будет кирпичик земляка из сообщений о 21-Games.ru (с) Boba
Сообщение отредактировал Higgs_boson - Воскресенье, 13.01.13, 21:11
^^RangO^^, как я тебе и говорил срут по углам. Стрелять не умеют, только с говномг бегать с сенсой 20. А чуть их нагибать начинают так сразу бан. ЧМОШНИКИ
а что еще вам остается? ведь вы уже поняли, что были неправы
Цитата (Pavl1k)
ЧМОШНИКИ
Лучший довод - оскорбления, вам, видимо, также ничего не остается?)
Они не про, они не знают, что такое пкв и знать не хотят, играют в удовольствие и смеются над такими, как ^^RangO^^. Если когда-нибудь и добавят в парижскую палату мер и весов эталон зловонного кирпичика для комментов в интернете, то это будет кирпичик земляка из сообщений о 21-Games.ru (с) Boba
Сообщение отредактировал Higgs_boson - Воскресенье, 13.01.13, 22:26
Лучший довод - оскорбления, вам, видимо, также ничего не остается?)
А что мне ещё остаётся если ваш ХОХЛОЧМОШНИК Alexander K забанил меня за оскорбления, которые писал не я?! Пусть хоть теперь повод будет. Передай ему что он залупоглазый говночмо