Мамка_хулиганка, доказательства есть, на форуме ранмауса лежит демка, где он "хорошо играет". И вх наверняка у него есть, жаль демку не записал, а вчера на ленноне был очень подозрительный момент, когда он как то определил, что я на снайперский бегу, где он со снайперки стрелял. Чувак прям не палится, я даже не дошел до него, а он уже ждет, когда я побегу. И теперь ты будешь говорить, что он играет честно?
Сообщение отредактировал ^^RangO^^ - Вторник, 15.01.13, 19:17
я конешна не говорю что он не читер... но это можно обьяснить слухом и тем что время от времени кто то хочет нашампурить снапа и приходится смотреть во круг себя....была бы демка , а так можно всякое сказать, обидеть человека, а он может человек тонкой душевной организации, расстроится и начнет тут орать аля Толик666, мол злые Вы, уйду я от Вас....
Так шаги шагами, но прицел у хеви он держит четко даже уводит его вверх. У вас на сайте Чумачечий выкладывал на него бастед вы там сказали, что по одной демке мы не можем ничего рассматривать это просто смех. Видно что он подрубает макрос, возможно и вх подюзывает когда за снипа играет особенно это заметно когда он из за угла ловит четко. Если даже на шифте выбегаешь все равно попадает