а на вас посмотрю когда вы придёте домой,после 5 часов хоккея в ЛХЛ,потом помоетесь, у вас тоже самое будет
мне это не интересно знать. если сделал бастед так настаивай на своем, что у него что то есть, а не говори что ты ошибся или лучше скажи вот это. я пришел домой
Цитата (RENGER)
после 5 часов хоккея в ЛХЛ
зашел в ДОДС и из-за моей усталости почудилось, что RW играет с подрубом.
Хмм .... Посмотрел демку и пожалуй соглашусь с Ронгером . Тики 1600 - вх выглядывает из за скамейки 2100 откровенный норекоил 2600 - снова норикоил + выглядывает из-за скамейки 3450-3700 галимое палево 4100 !!!! тут слов нет ... норикоил с валхаком слегка подаимбоченным если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Хмм .... Посмотрел демку и пожалуй соглашусь с Ронгером . Тики 1600 - вх выглядывает из за скамейки 2100 откровенный норекоил 2600 - снова норикоил + выглядывает из-за скамейки 3450-3700 галимое палево 4100 !!!! тут слов нет ... норикоил с валхаком слегка подаимбоченным
Ты гонишь что-ли??? Я с утра хоть настроение поднял на уровень. Земеля нормуль отписался - готовь мыло и верёвку. Рейнджер - может тебе лучше в тетрис уйти? Или разок на ЛАН приехать? Толстый |OW|