• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
wh monkey
AntaresДата: Вторник, 29.01.13, 02:16 | Сообщение # 31
Замечания: 40%
Статус: Offline
Цитата (Tolik666)
Я имел в виду "палить" от слова паливо.

biggrin biggrin ПАЛИВО? biggrin biggrin От слова ПАЛИВА? biggrin

Tolik666Дата: Вторник, 29.01.13, 05:29 | Сообщение # 32
Замечания: 0%
пох, я сюда пришел не диктанты писать. cool

Порт-ПетровскДата: Вторник, 29.01.13, 10:28 | Сообщение # 33
Мдяяяа-а-а!!! Ушли старички в танки, Доту и другие места, появились новые люди, новые кланы и потекла река читеров. Что ни кап, то разборки. Мразота совсем страх и совесть потеряла. Берут в клан людей заведомо уличенных или подозреваемых в использовании говна. Куда катимся??? Сдохните вы все *идарасы в страшных мучениях - гореть вам всем в аду, подрубасты-читерасты-педерасты!!! Такую игру в парашу превратили...

Толстый |OW|

VanpeltДата: Вторник, 29.01.13, 11:03 | Сообщение # 34
Замечания: 80%
Цитата (Порт-Петровск)
Мдяяяа-а-а!!! Ушли старички в танки, Доту и другие места, появились новые люди, новые кланы и потекла река читеров. Что ни кап, то разборки. Мразота совсем страх и совесть потеряла. Берут в клан людей заведомо уличенных или подозреваемых в использовании говна. Куда катимся??? Сдохните вы все *идарасы в страшных мучениях - гореть вам всем в аду, подрубасты-читерасты-педерасты!!! Такую игру в парашу превратили...
Вот это выложил душу, я аж прослезился biggrin Огромный плюс тебе, толстый.

R3C0NF1GUR3D: SPECCED YOU FOR 10 MINS VNT, NICE NO RECOIL SCRIPT, KINDA SAD DUDE!!!!
Ппц. . .он натянул мой лифчик 5-го размера чашками на плечи, ходит по квартире и ржет, говоря, что это Т7 плечи на ханта. © Башорг
jock3y*^ # R2k: а ты судя по тому что умееш норм делать мувики,ты программист?

Порт-ПетровскДата: Вторник, 29.01.13, 11:41 | Сообщение # 35
Цитата (Vanpelt)
Вот это выложил душу, я аж прослезился
Ну тут уже по-другому и не скажешь. Реально, совсем уже никаких идеалов не осталось. И главное, что все эти люди воины интернета, а в реалии их вряд-ли кто видел.. Я уже поднимал вопрос о запрете участия в ЛАНах уличенных в читерстве, но пока всё в подвешенном состоянии.

Толстый |OW|

AntaresДата: Вторник, 29.01.13, 11:54 | Сообщение # 36
Замечания: 40%
Порт-Петровск, хорошо сказал. все правильно сказал. во многом падению активности способствовали читеры. ну в ланах участвовать запрещать думаю не нужно. другой вопрос - им самим потом не стыдно будет туда приходить?

Порт-ПетровскДата: Вторник, 29.01.13, 21:01 | Сообщение # 37
Цитата (Antares)
другой вопрос - им самим потом не стыдно будет туда приходить?
Ну наверное не стыдно - ведь приходили. Хотя показали совсем неплохую игру. И соответственно задумывешься: "А нафига тогда мудрить с "конфигами" всякую парашу?".

Толстый |OW|

TeKilla21Дата: Вторник, 29.01.13, 21:33 | Сообщение # 38
Цитата (Hash)
1 подрубал 100%, это Текилла

Да, подрубал год назад. А в этот раз я вас так сильно нес что ли? Я вообще ухохотался, когда меня позвали в команду по додсу в кв играть.  :D

Цитата (Solo)
Кстати, дело на текиллу пока еще не закрыто. В античит-комиссию как раз пару дней назад был направлен определенный материал, требующий детального изучения.

Это я когда после года неиграния в додс вб нагнул что ли? Потому что на данный момент я сыграл только два пкв: с вб и с этими педерастами

Добавлено (29.01.13, 21:33)
---------------------------------------------
Вы меня прям заинтриговали  surprised

Tolik666Дата: Вторник, 29.01.13, 21:57 | Сообщение # 39
TeKilla21, слышь ты за словами последи!!! Педераста в зеркали увидешь!

Сообщение отредактировал Tolik666 - Вторник, 29.01.13, 21:57

zemlyakДата: Вторник, 29.01.13, 21:58 | Сообщение # 40
Помню играл с Текиллой в одной команде . Думал вот начинающий прикольный игрок , а оказалось ... Жаль .

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

bugulmeДата: Вторник, 29.01.13, 22:35 | Сообщение # 41
Кстати к Tolik666 тоже присмотреться надо. Постоянно крутиться с читерастами в командах и много не по делу отмазывается от них на форуме. И все - да я чувствовал, да они грузины, да я говорил, да я, я и я.

@bibas

Сообщение отредактировал bugulme - Вторник, 29.01.13, 22:36

FevralДата: Вторник, 29.01.13, 22:45 | Сообщение # 42
Замечания: 20%
Да Толик смотри а то еще тебя склонят к стороне читеров

Tolik666Дата: Вторник, 29.01.13, 23:39 | Сообщение # 43
Да вы че, уже епт biggrin Вон, сеня ПКВшку играли против RCSL, обещали и на мя демку выложить, где я макросы юзаю cool Жду не дождусь!!! happy

Сообщение отредактировал Tolik666 - Вторник, 29.01.13, 23:46

RAITECKДата: Среда, 30.01.13, 10:21 | Сообщение # 44
Замечания: 20%
biggrin

zemlyakДата: Среда, 30.01.13, 10:29 | Сообщение # 45
Одна гоп-компания .

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы