Мдяяяа-а-а!!! Ушли старички в танки, Доту и другие места, появились новые люди, новые кланы и потекла река читеров. Что ни кап, то разборки. Мразота совсем страх и совесть потеряла. Берут в клан людей заведомо уличенных или подозреваемых в использовании говна. Куда катимся??? Сдохните вы все *идарасы в страшных мучениях - гореть вам всем в аду, подрубасты-читерасты-педерасты!!! Такую игру в парашу превратили... Толстый |OW|
Мдяяяа-а-а!!! Ушли старички в танки, Доту и другие места, появились новые люди, новые кланы и потекла река читеров. Что ни кап, то разборки. Мразота совсем страх и совесть потеряла. Берут в клан людей заведомо уличенных или подозреваемых в использовании говна. Куда катимся??? Сдохните вы все *идарасы в страшных мучениях - гореть вам всем в аду, подрубасты-читерасты-педерасты!!! Такую игру в парашу превратили...
Ну тут уже по-другому и не скажешь. Реально, совсем уже никаких идеалов не осталось. И главное, что все эти люди воины интернета, а в реалии их вряд-ли кто видел.. Я уже поднимал вопрос о запрете участия в ЛАНах уличенных в читерстве, но пока всё в подвешенном состоянии. Толстый |OW|
Порт-Петровск, хорошо сказал. все правильно сказал. во многом падению активности способствовали читеры. ну в ланах участвовать запрещать думаю не нужно. другой вопрос - им самим потом не стыдно будет туда приходить?
другой вопрос - им самим потом не стыдно будет туда приходить?
Ну наверное не стыдно - ведь приходили. Хотя показали совсем неплохую игру. И соответственно задумывешься: "А нафига тогда мудрить с "конфигами" всякую парашу?". Толстый |OW|
Да, подрубал год назад. А в этот раз я вас так сильно нес что ли? Я вообще ухохотался, когда меня позвали в команду по додсу в кв играть. :D
Цитата (Solo)
Кстати, дело на текиллу пока еще не закрыто. В античит-комиссию как раз пару дней назад был направлен определенный материал, требующий детального изучения.
Это я когда после года неиграния в додс вб нагнул что ли? Потому что на данный момент я сыграл только два пкв: с вб и с этими педерастами
Добавлено (29.01.13, 21:33) --------------------------------------------- Вы меня прям заинтриговали
Помню играл с Текиллой в одной команде . Думал вот начинающий прикольный игрок , а оказалось ... Жаль . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Кстати к Tolik666 тоже присмотреться надо. Постоянно крутиться с читерастами в командах и много не по делу отмазывается от них на форуме. И все - да я чувствовал, да они грузины, да я говорил, да я, я и я. @bibas
Сообщение отредактировал bugulme - Вторник, 29.01.13, 22:36
Одна гоп-компания . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik