хахаха сало как всегда! так можно пол комунити за qq забанить(тоже преимущество), и тебя в том числе Damage Given to "-SVA-fon Gadke" - ( life ID 38469 ) - 71 in 9 hitD
Я сегодня на паблике и на миксе видел как ПоСаны юзают боковуху... Туториал дает свои плоды Шоколад отец и сенсей Научил многих этой х*рне ПРавда многие не будут с ней палиться... Думаю,Чеки пора брать деньги за легальную боковуху...
Fevral, Это ты сейчас сам себя спалил Зачем ты про лан сказал? Кто тебе бы помешал это там поставить? Теперь то уж точно придумают какую нибудь хр*нь,чтобы ты не подрубил "СКРИПТЫ" прямо на лане
Зато если бы кто-нибудь спалился , то судьи бы могли принять решение о снятии команды с турнира. "Боковуха", она и в Африке боковуха - хоть руками, хоть ногами, хоть биндами. Толстый |OW|
Соло, за ум и креативность уже начали баны выдавать? Деградация ЕСЛ...
За ум и креативность? А парню который напишет, к примеру, валхак который не запалит ваер - дадим медаль что ли? Я на месте Соло бы вообще бы год впаял за подобное. И перманент при рецедиве. Это не "ум и креативность", это по другому называется...
За ум и креативность? А парню который напишет, к примеру, валхак который не запалит ваер - дадим медаль что ли? Я на месте Соло бы вообще бы год впаял за подобное. И перманент при рецедиве. Это не "ум и креативность", это по другому называется...