Добавлено (17.01.2012, 23:04) --------------------------------------------- я же говорил что говорить не о чем читер так читер решайте сами для меня вот антарес читер потому что тот выстрел через угл на дл я буду помнить всю жизнь ... и что ... я не собираюсь отмвзываться и тд и тп просто написал как есть ... что тут делать ... обьясняю в исходник кода додса еxe был открыт в си раньше просто крашило комп .. то есть отключало все после такого залетка когда додс врублен не вышел вышел с серва и все .. тперь слай на компе не пашет вот и проблема с видяхой какая ... все .. даже говорить бестолку дальше ...... что то доказывать .... мне как то без разницы ... демки давайте на меня ... где вх (а их нет и не будет ...)
14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: нет , мы его реклама 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: чтоб людей заманивать 14:54 - Vel'zipuzzZ # roccat Kave # med: да мы топ модели додса ) 14:55 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD
1. Запускаешь C++ 2. Заходишь в DoD:S 3. Открываешь в C++ исходник DoD:S'a 4. Заходишь на сервер с ДБлокером 5. Тебя выкидывает с sv_pure hack 6. ПРОФИТ ЕПТ
Стандартный сценарий чита. Открыл си++ внедрил процесс в додс, получил данные. ПРОФИТ.
ждем еще и бана вака так как я читал, что должно за такое забанить
Куда вы все лезете ребята? Зачем вам всё это говно. Играли же нормально, что вам нехватает? Быть лучше? Да хоть и непоймают всеравно вы стали хуже, потому что вы просто ГОВНО. И вам отпор дают честные и лучшие. А говнарям после БАНА , каждый скажет что нагибал или нагнул бы если бы не чит. И будет прав на 100%.
получил вакбан ...... если координальные изменения ..... а там их небыло возможно только небыло текстур что бы проц не грузили... 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: нет , мы его реклама 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: чтоб людей заманивать 14:54 - Vel'zipuzzZ # roccat Kave # med: да мы топ модели додса ) 14:55 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD
ппц меня теперь при заходе на сервер из додса выкидывает ... короче если это вакбан уйду из додса .... 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: нет , мы его реклама 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: чтоб людей заманивать 14:54 - Vel'zipuzzZ # roccat Kave # med: да мы топ модели додса ) 14:55 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD
Если всё вышесказанное правда , а не новогодняя шутка , всё очень плохо . Я думал идёт смена талантливых игроков . А тут куда не плюнь поеота по чехову . Остаётся надеятся , что у буржуев такие-же тенденции развития дода . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik