• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
aSt # Shalnoy очень классный
zemlyakДата: Воскресенье, 05.02.12, 02:13 | Сообщение # 31
Замечания: 0%
Статус: Offline
Bolshevik, плюс сто . Только попалился он на ЕСЛ . Организаторы этой лиги буржуи . А кто под каким ником скрывался не имеет значение . Макросы они и в африке макросы . cool

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

BolshevikДата: Воскресенье, 05.02.12, 09:33 | Сообщение # 32
zemlyak,сказки не рассказывай. Претензии к WB были у своих и разобраться можно было в своём кругу, а Соло решил привлечь чужих. Неужели ты и правда думаешь,что Володя столько лет холящий и лелеящий свой клан, возьмёт к себе хрен знает кого,который будет использовать запрещённые методы игры и может опозорить доброе имя его детища? WB не клан однодневка,а одна из старейших команд РУДОДСа. А поддержек с макросами-пруд пруди и я знаю,что у Еваришки макросов не было.Парень тащит мышку через весь стол.Вот и весь секрет.Да и мышка мышке рознь. Я тебе говорю,что если бы Cool играл под своим настоящим ником, то и разговоров не было бы. А у нас, раз никому не известный игрок хорошо играет, значит чё-то юзает, а если топ игрок будет юзать и ты на него "наедешь",то тебя непременно засмеют. Может американский стрелок через всю карту набегу "хеды отвешивать"? Наверное да. Но я так не умею. smile

Мы, большевики, в чудеса не верим. (И.В.Сталин)

zemlyakДата: Воскресенье, 05.02.12, 12:20 | Сообщение # 33
Причём тут Соло ? Лично я просмотрел его демку и лично я написал в поддержку . Как видишь никаких сказок . Для этого мне не нужны советы Соло и как оформлять протест я знаю . ЕСЛ на сегодняшний день пока самая гарантированная от читеров лига . Так что всё я сделал правильно . А Кулу нужно было , перед тем как использовать макросы , посоветоваться с другим участником старейшей и чистейшей команды WB , Соларстрайком . Вот кто не дурак так это он . И свой божественный скилл на играх ЕСЛ вырубал от греха подальше . cool

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

yANДата: Воскресенье, 05.02.12, 14:13 | Сообщение # 34
Замечания: 100%
Quote (zemlyak)
И свой божественный скилл на играх ЕСЛ вырубал от греха подальше .

ухахаххахахаххах земляяяк biggrin шутник ты, соляра что на пкв тащит(с пингом 120), что на ЕСЛ.

Добавлено (05.02.2012, 14:11)
---------------------------------------------

Quote (zemlyak)
ЕСЛ на сегодняшний день пока самая гарантированная от читеров лига .

ваер ГОВНО. я думаю на апофиге и то лучше античит! я думаю даже EAC лучше работает что для клиета что для разрабов!

Добавлено (05.02.2012, 14:13)
---------------------------------------------

Quote (zemlyak)
А Кулу нужно было , перед тем как использовать макросы

Кул этот на лане играл с чужой мышкой почти так же как и дома! и не ныл... cool

Damage Given to "-SVA-fon Gadke" - ( life ID 38469 ) - 71 in 9 hitD

BoomSДата: Воскресенье, 05.02.12, 14:44 | Сообщение # 35
Замечания: 20%
yAN, с
оляра что на пкв тащит(с пингом 120)
когда играли вы с нами, могу сказать точно, что он не тащил)
И перестань тут пиарить вар бент... Пусть на турнирах скилл показывает тима, а не на форуме)

Afx237Дата: Воскресенье, 05.02.12, 14:46 | Сообщение # 36
Quote (yAN)
соляра что на пкв тащит(с пингом 120), что на ЕСЛ.

Quote (yAN)
ваер ГОВНО.

Ключевые тезисы. Выводы правильные делаешь. biggrin

zizuДата: Воскресенье, 05.02.12, 15:46 | Сообщение # 37
на есл некоторые (такие,как текилла например) включают и через минуту отключают ваир. а потом смотришь-вроде как и с античитом играл.

p.s. действительно, сразу прибежали обиженные, униженные, yan со своими бредовыми постами. действительно забавно.

KiiiiroДата: Воскресенье, 05.02.12, 16:28 | Сообщение # 38
Quote (yAN)
Кул этот на лане играл с чужой мышкой почти так же как и дома! и не ныл...

На сколько я помню, на 7-ом лане, что ева, что ты не показали игры как у себя дома, ничего не могли сделать, у вас играли только семен с володей, и еще фрост.

hknocks GTR: who the fcuk is kiirorr?*

tipa_jaДата: Воскресенье, 05.02.12, 16:57 | Сообщение # 39
Kiiiiro, Да тут даже подозрительных моментов нет. Либо по слуху(уж пулемёт я думаю сложно не услышать), либо обычные места. А Ферселя чисто на реакцию.

«Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7)
«Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11)
«У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6)
"Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27)
"Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )

ferselДата: Воскресенье, 05.02.12, 17:04 | Сообщение # 40
Quote (tipa_ja)
А Ферселя чисто на реакцию.

оО не понял я, где там реакция=) Как уже отписался, понятно было по киллам, где я нахожусь + убил он мне даже не сразу на выходе, а совершив лишнее движение.

FevralДата: Воскресенье, 05.02.12, 17:40 | Сообщение # 41
fersel, сам сказал что он отдался ему)

Да что вы все про своего Coola пишите. Он писал, что использует макросы вот и до использовался.

KiiiiroДата: Воскресенье, 05.02.12, 19:06 | Сообщение # 42
Я демку глянул еще раз r_drawothermodels 2. В момент с пуликом он открыл скопу прям на голову пулеметчика (через стену), ну мб совпадение...

hknocks GTR: who the fcuk is kiirorr?*

Сообщение отредактировал Kiiiiro - Воскресенье, 05.02.12, 19:07

yANДата: Воскресенье, 05.02.12, 19:37 | Сообщение # 43
Замечания: 100%
Quote (BoomS)
когда играли вы с нами, могу сказать точно, что он не тащил)
И перестань тут пиарить вар бент... Пусть на турнирах скилл показывает тима, а не на форуме)

мы с вами только очень плохо сыграли) согласен! конечно точно не помню но кто то из ргзонов помоему был в ярости от саляры

Damage Given to "-SVA-fon Gadke" - ( life ID 38469 ) - 71 in 9 hitD

RedZergДата: Воскресенье, 05.02.12, 19:37 | Сообщение # 44
Quote (BoomS)
Пусть на турнирах скилл показывает тима, а не на форуме)

толку от этих турниров ? скилл на лане был показан чего не могу сказать по другим командам он у них резко упал ниже плинтуса pooh

http://rzerg.minitroopers.com

Muxa^^Дата: Воскресенье, 05.02.12, 19:40 | Сообщение # 45
Админы закройте уже тему.
Разговор не о чём.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4