Начну тему с не совсем стандартного сообщения но все же.
Всем спасибо, что приехали. Надеюсь вам все понравилось, жаль стрима не получилось. Приеду через неделю, напишу обзор о лане. А сейчас пару вещей, чтобы пока все читают может запомнят.
1. Из клуба я забрал ковер A4Tech X7gaming и наушники-капельки Samsung. Кто забыл - пишите в личку. Забрать можно будет через неделю.
2. Остались формы для бейджей, полно. Это на заметку следующим оргам ЛАНа, если это будем не мы.
3. Осталось полно бейджей (точнее картинок, которые засовываются в бейджи) типа Staff. Player, Admin, Guest. Если кому надо - обращайтесь, отдам за просто так.
Большое спасибо судьям Толстому, Кроносу, Февралю, которые на протяжении ЛАНа решали все насущные вопросы. Я очень ценю вашу помощь, потому что это здорово, когда люди могут вот так просто приехать помочь ради любимого дела. Спасибо вам личное от меня, объявляю благодарность
Отдельное спасибо Аспирину, Вася без тебя бы я не потянул все это. Очень рад был тебя видеть, надеюсь увидеться еще в недалеком будущем. Спасибо Владу ака фпс20, который выручил с графикой.
И, конечно, очень рад был видеть всех своих тиммейтов: земляка, масту, нмс, тило, барбозяку, гизмо. Не знаю когда увидимся с вами в следующий раз, оттого ценю эту встречу и прекрасное времяпрепровождение 19 мая.
Кстати, обращаюсь к игрокам Bomjmix: если вы не хотите ждать приезда Соло с отпуска, то можете получить свой призовой сервер на 14 слотов обратившись ко мне в личку. Толстый |OW|
AntiBidlo, мои извинения , что не смог к вам Ивана доставить . После долгожданной делёжки конверта наступили на стакан и почти забыли , что находимся в Москве . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Мне, как человеку, который на ЛАНе был всего лишь 2 раза, а играл и то только 1, очень понравилось сие мероприятие, может быть это и из-за того, что я приложил к этому руку=) Также не могу не оценить то, что игроки по большей части слушались того, что говорили судьи по поводу проведения игр, торопили их и т.д., несмотря на то, что некоторые были в этих делах и поопытнее, и постарше в возрасте=) Еще хочется отметить, что у команд не было претензий (во всяком случае я их не слышал) по поводу перерывов, ибо играли фактически без них. Так что, на мой взгляд, все прошло круто. P.S. Хочу 10ый ЛАН Чем старше становлюсь, тем меньше кажутся мне пельмени(с)Bash.org
Kronos, всё прошло круто в-первую очередь благодаря вам , оргам . Так держать . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
ntiBidlo, мои извинения , что не смог к вам Ивана доставить . После долгожданной делёжки конверта наступили на стакан и почти забыли , что находимся в Москве .
Да все норм. Доеду я ближайшие года 2-3 до Питера. Обещаю Давайте трахаться
Вчера в состоянии близком к астральному. Зародилась у Суб Арктика провести Лан на теплоходе на Москве реке. Гарантированно никто не сбежит с корабля. А неугодных игроков можно сбрасывать прямо в реку или на работающие винты Давайте трахаться