Я в этом деле не шарю, но там со вспышкой такое уг получается (как у меня например), пространсва мало и вокруг красные стекла, получается нереально красный засвет вместо вспышки. На моей мыльнице так, а на крутых фотоаппаратах типа все нормально будет? doN`t-sh0_oT!
Даёшь процветание! Даёшь стабильность! ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs
team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!
Я искренне извиняюсь перед этой милой девушкой фотографом, просто очень жаль и печально что фото получились не пропорциональны.... Просто. По поводу что б взять свой фотик и фоткать я бы с радостью если б не 2 НО... первое что не было времени так как на ЛАНе из за компа вставал только что б пойти покурить, и второе что в москуву мы поехали не как планировали а на 8 часов раньше, так что буквально я успел в течении 10 минут собраться покидать что было необходимо в сумку и лететь в первом часу ночи к месту встречи что б попасть на ЛАН. А по поводу моей криворукости в игре, не помню кто это сказал, но я не такой задрот что бы проводить дни и ночи перед компом а как нормальный взрослый человек который не сидит на шее у родителей работаю и свободного времени практически не имею, да и то которое имею, не имею желания проводить за компом. так что моя криворукость простительна... Еще раз приношу свои извинения той прекрасной девушки, жаль не знаю её не имени ни ника.
Зато лыбится соблазнительно и вообще девка , что надо .
Добавлено (25.05.2012, 15:10) --------------------------------------------- Ой , это я плохо написал . Простите , барышня , допустил бестактность , устал с дороги . Пойду накажу себя кружкой пива .
если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
О Иисус Христос , одари это создание мозгами пожалуйста. Аминь. My funny history: 2006 [GC] team (1.3) 2008 Independenza team(source) 2008 FirstFrag 2008 Subliminal 2009 Insular.eu 2010 -=WWF=- 2012 dynasty