Порт-Петровск, в жару такую тяжко будет бегать) У меня если экзаменов в окрестности 6го июля не будет, то я и гизмо поедем. ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs
team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!
Я с собой кроме детей еще кое-кого хочу пригласить
Интриганка)))
Добавлено (02.07.13, 12:47) --------------------------------------------- Ну в натуре - что там с местом? Мои тоже в ожидании оглашения места сбора. И народ отписывается неохотно, ибо до сих пор находится в неведении по месту, цене и условиям "воевания".
Вообщем пошли 6 ого числа в лес. Есть шашлык и пить водку-коньяк-пиво. По возможности речка-пруд-купания. Мож Виталь рванем в Строгино? Где Андрюхино возвращение отмечали? Погода позволяет. Давайте трахаться
Толстый кароч давай завтра на созвоне. Замутим к субботе че нить дельное. Свалим побухать и похавать. И делов. Готовь самогон)
Я за любой кипиш!!! Тем более, что на субботу уже были планы на пейнтбол. Отметим Днюхи твою и Стасяна, за Андрюху тоже проставлюсь, Суба надо тянуть с Ривзом. Но Дум как обычно соскочит наверное от такого мероприятия. С меня самогон и ликёр для Макса. Заморожу побольше воды в морозилке, чтобы был природный холодильник для "огненной" воды. В принципе могу и автохолодильник взять - уж он-то точно до вечера холод сохранит. Но это при удачном стечении обстоятельств - если тачка не обломается. Могу мяса прикупить немного и замариновать с утра в субботу. Надо мангальчик небольшой заранее купить - сейчас их валом в магазах. Шампура тоже есть. Можно крылышек и голеней в майонезе с чесноком замариновать с острым перчиком. Предлагаю стрелку прямо на месте, где в прошлый раз были, либо для пеших на Щуке, как в прошлый раз встречались. Время предлагаю не позже 12-00, ибо в прошлый раз уже по тёмному расходились. По народу тоже предлагаю всем желающим.
Короче я готов к буханию, купанию, жарению, обниманию и всему прочему, сопутствующему таким мероприятиям. Толстый |OW|
Сообщение отредактировал Порт-Петровск - Среда, 03.07.13, 17:24
Дум в Ростов к жене поедет. Так что он минус. Собственно поэтому отменили. Адри и Суб должны быть. Предлагаю в 10 или 11 на выходе из метро встретиться. У меня завалялась бутылка медовой настойки, привезенная с РБ. Всякую мелочь я думаю докупим в супермаркете неподалеку и делов. Давайте трахаться
Народ так чего там на счет Строгино? У меня в машине даж один мангал есть, могу встретить у метро если вещей много и подвезти поближе к реке. Попутно можно будет магазин посетить.
Добавлено (03.07.13, 18:55) --------------------------------------------- А вообще, можно даже в отдельную тему вынести, типа "Шашлыки у реки" или "Строгинское рандеву" если организаторы заинтересуются )
Народ так чего там на счет Строгино? У меня в машине даж один мангал есть, могу встретить у метро если вещей много и подвезти поближе к реке. Попутно можно будет магазин посетить.
Да уже решили. Едем и никаких гвоздей. Решим только точное время встречи сегодня-завтра и добро. зы Заодно мобильный напиши. Дабы не потеряться. Давайте трахаться