• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Day of Paintball #4
sWiftДата: Воскресенье, 30.06.13, 05:11 | Сообщение # 16
Замечания: 0%
Статус: Offline
Порт-Петровск, в жару такую тяжко будет бегать)
У меня если экзаменов в окрестности 6го июля не будет, то я и гизмо поедем.

ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs

team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!

sWift - The Beginning Of The Twist

AntiBidloДата: Воскресенье, 30.06.13, 17:40 | Сообщение # 17
Я бухало 3дня... Сеня спрошу Стаса

Давайте трахаться

_Vlad_Дата: Понедельник, 01.07.13, 14:36 | Сообщение # 18
ВикусЯ пиши хде собираемся

Порт-ПетровскДата: Вторник, 02.07.13, 11:20 | Сообщение # 19
Цитата (sWift)
в жару такую тяжко будет бегать
 Ну что поделаешь - погоду заказывать мы ещё не научились). Надеюсь, что и в этот раз она не подкачает. Пусть лучше жара, чем гроза.

Толстый |OW|

nataДата: Вторник, 02.07.13, 11:25 | Сообщение # 20
Мальчики, ну что? Где? :). Я с собой кроме детей еще кое-кого хочу пригласить, но это зависит от местоположения :).

Порт-ПетровскДата: Вторник, 02.07.13, 12:47 | Сообщение # 21
Цитата (nata)
Я с собой кроме детей еще кое-кого хочу пригласить
Интриганка)))

Добавлено (02.07.13, 12:47)
---------------------------------------------
Ну в натуре - что там с местом? Мои тоже в ожидании оглашения места сбора. И народ отписывается неохотно, ибо до сих пор находится в неведении по месту, цене и условиям "воевания".

Толстый |OW|

RivsДата: Вторник, 02.07.13, 16:45 | Сообщение # 22
Как не досадно это писать,я дозвонился до Шнайдера.
6 июля пейнтбола небудет.
Может быть в августе.

AntiBidloДата: Вторник, 02.07.13, 18:17 | Сообщение # 23
Вообщем пошли 6 ого числа в лес. Есть шашлык и пить водку-коньяк-пиво. По возможности речка-пруд-купания. Мож Виталь рванем в Строгино? Где Андрюхино возвращение отмечали? Погода позволяет.

Давайте трахаться

дождьДата: Вторник, 02.07.13, 20:16 | Сообщение # 24
вот и приплыли  angry

nataДата: Вторник, 02.07.13, 22:50 | Сообщение # 25
Какая досада.... Ладно, если вдруг замутим что-нибудь опять на Polygon4.net, свистну сюда. Может, хоть двумя порталами как-нибудь соберемся....

AntiBidloДата: Среда, 03.07.13, 00:08 | Сообщение # 26
Толстый кароч давай завтра на созвоне. Замутим к субботе че нить дельное. Свалим побухать и похавать. И делов. Готовь самогон)

зы. Все кто ЗА. Телефон мой есть. Давайте подтягивайтесь. С АБ скучно не бывает))

Давайте трахаться

Сообщение отредактировал AntiBidlo - Среда, 03.07.13, 00:10

Порт-ПетровскДата: Среда, 03.07.13, 16:07 | Сообщение # 27
Цитата (AntiBidlo)
Толстый кароч давай завтра на созвоне. Замутим к субботе че нить дельное. Свалим побухать и похавать. И делов. Готовь самогон)
  Я за любой кипиш!!! Тем более, что на субботу уже были планы на пейнтбол. Отметим Днюхи твою и Стасяна, за Андрюху тоже проставлюсь, Суба надо тянуть с Ривзом. Но Дум как обычно соскочит наверное от такого мероприятия. С меня самогон и ликёр для Макса. Заморожу побольше воды в морозилке, чтобы был природный холодильник для "огненной" воды. В принципе могу и автохолодильник взять - уж он-то точно до вечера холод сохранит. Но это при удачном стечении обстоятельств - если тачка не обломается. Могу мяса прикупить немного и замариновать с утра в субботу. Надо мангальчик небольшой заранее купить - сейчас их валом в магазах. Шампура тоже есть. Можно крылышек и голеней в майонезе с чесноком замариновать с острым перчиком.
Предлагаю стрелку прямо на месте, где в прошлый раз были, либо для пеших на Щуке, как в прошлый раз встречались. Время предлагаю не позже 12-00, ибо в прошлый раз уже по тёмному расходились.
По народу тоже предлагаю всем желающим.

Короче я готов к буханию, купанию, жарению, обниманию и всему прочему, сопутствующему таким мероприятиям.

Толстый |OW|

Сообщение отредактировал Порт-Петровск - Среда, 03.07.13, 17:24

AntiBidloДата: Среда, 03.07.13, 17:43 | Сообщение # 28
Дум в Ростов к жене поедет. Так что он минус. Собственно поэтому отменили. Адри и Суб должны быть. Предлагаю в 10 или 11 на выходе из метро встретиться. У меня завалялась бутылка медовой настойки, привезенная с РБ. Всякую мелочь я думаю докупим в супермаркете неподалеку и делов.

Давайте трахаться

MIKASДата: Среда, 03.07.13, 18:55 | Сообщение # 29
Народ так чего там на счет Строгино? У меня в машине даж один мангал есть, могу встретить у метро если вещей много и подвезти поближе к реке. Попутно можно будет магазин посетить.

Добавлено (03.07.13, 18:55)
---------------------------------------------
А вообще, можно даже в отдельную тему вынести, типа "Шашлыки у реки" или "Строгинское рандеву" если организаторы заинтересуются )

AntiBidloДата: Среда, 03.07.13, 20:52 | Сообщение # 30
Цитата (MIKAS)
Народ так чего там на счет Строгино? У меня в машине даж один мангал есть, могу встретить у метро если вещей много и подвезти поближе к реке. Попутно можно будет магазин посетить.
Да уже решили. Едем и никаких гвоздей. Решим только точное время встречи сегодня-завтра и добро.
зы Заодно мобильный напиши. Дабы не потеряться.

Давайте трахаться

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы