• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Общий сходняк ДоДсеров на пейнтбол
bennyДата: Понедельник, 16.05.11, 13:47 | Сообщение # 16
Замечания: 20%
Статус: Offline
хорошая идея
если кто из воронежских поддержит может приедем

SoloДата: Понедельник, 16.05.11, 14:26 | Сообщение # 17
Quote (Порт-Петровск)
И просьба к тебе Серёга: что-то не смог найти вчера Штрафбата сайт - может закинешь там это объявление? Здесь тоже хотел в друзьях сайта посмотреть, но и друзей не нашёл. И ещё просьба к админам: удаляйте пожалуйста откровенный флуд в этой теме.

В проекте, что скоро ШТРАФБАТ будет у нас на форуме в отдельном разделе. Все что касается ШТАРФБАТа.

Quote (Казюльский)
Quote (Schneidz0r)
Леня, запили маджахеда в кедах с базукой

Прикрепления: 5527106.jpg(154Kb)

Колл оф дьюти 8: Битва за родники России. Дата релиза - 2012 год.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

Порт-ПетровскДата: Понедельник, 16.05.11, 16:25 | Сообщение # 18
Замечания: 0%
Quote (Aluminium)
вы так приглашаете, приглашаете... но не забывайте, что сама игра не из дешевых все зависит от количества купленных коробок и будет хорошо если будут знакомые, чтобы пронести еще коробок 10

Думаю,что когда с местом определимся,то и этот вопрос постараемся решить.
Я тут примерно прикинул по разным клубам в инете,что со своими коробками почти то на то и выходит если в клубе покупать,ибо тогда вход дороже.Но где-то и выгодно.Просто надо же кому-то конкретно на машине затариться шариками.Если общая цена выгоды пару тысяч,то думаю даже и не стоит заморачиваться по этому поводу.
Quote (Schneidz0r)
Шары, если будет скидон(попытаюсь пробить) 1400р(2к шаров) за коробку - очень привлекательная цена. (свои шары по 500р с коробки)

Самые дешёвые шары около косаря стоят+500р.за свои шары.Соответственно 1400 за коробку норм цена.Но если мы берём их шары,то наши потом легко спалить если мы попытаемся их привезти.Либо надо знать заранее какие у них коробки.А потрошить коробки в машине и вытаскивать пакетами по 100 или 200шт. стремновато -зачем портить отношения с клубом?Да и любая контора приветствует покупку любого товара на своей территории.
Quote (Schneidz0r)
Итого без жрачки 1150р - За пол дня удовольствия и физкультуры совсем не дорого.

Ну мы то всё равно удовольствие на весь день растянем.Не будем же тупо "долбить" друг друга постоянно.Покушать,выпить,пообщаться - день пролетит как два часа.
Ну и наверное для верности штуки на полторы надо ориентироваться.Это меньше чем отдашь за 3-4 часа посиделок в ресторане.

Добавлено (16.05.2011, 16:25)
---------------------------------------------

Quote (Schneidz0r)
Schneidz0r

Ну ты звякни,поинтересуйся что почём.Надо все варианты рассматривать.Тем более твой неплохо выглядит.

Толстый |OW|

ВикДата: Понедельник, 16.05.11, 16:31 | Сообщение # 19
Quote (Solo)
В проекте, что скоро ШТРАФБАТ будет у нас на форуме в отдельном разделе. Все что касается ШТАРФБАТа.

За что такое Штрафбату.
PS Сегодня на штрафбате скажу, думаю человек десять штрафбатовских будет

Порт-ПетровскДата: Вторник, 17.05.11, 07:37 | Сообщение # 20
Кинул рассылку со старого нашего сайта - может побольше народа узнает. А время идёт и надо принимать решение. Тема на главной иногда теряется и народ её просто тупо не видит.Ведь в основном там и смотрят и читают только горячие темы.

Толстый |OW|

MIHOДата: Вторник, 17.05.11, 14:44 | Сообщение # 21
2 года назад Aluminium собирал всех в клубе SOLARIS. Можно и в этом году попробовать там же

Порт-ПетровскДата: Среда, 18.05.11, 08:35 | Сообщение # 22
Подождём информации от Schneidz0rа,а там уже видно будет.Там реально нормальные цены и площадки.

Толстый |OW|

IIIaiTaHДата: Среда, 18.05.11, 15:44 | Сообщение # 23
Ко мне в Троицк (45 км калужского шоссе) приезжайте. У нас клуб есть, который каждую субботу выезжает на игру smile есть шеф-повар :)Там и хавать приготовят 100 руб с человека, а все остальное можете сами решить
по ценам 350 руб (все включено+300 шаров), последующие 100 шаров 150 руб. Если надумаете, можно заранее купить коробки с шарами. Они стоят минимум 1250 руб (1000 шаров)

Добавлено (18.05.2011, 15:44)
Но есть минусы, одежду свою smile Броньку дадут, но на всех может не хватить.
Если есть свои маркера, то 50 руб заправка баллона (у нас в пожарке)
Чем хорош мой вариант- это то, что вы можете закупить свои шары (это намного дешевле), просто не во все клубы со своими шарами можно.

Порт-ПетровскДата: Четверг, 19.05.11, 07:37 | Сообщение # 24
Quote (IIIaiTaH)

Думаю ,что это не наш вариант.Давай те сегодня часов в 21 в тимспике соберутся все желающие и пообсуждаем эту тему.86.62.98.84 порт 9987

Толстый |OW|

Schneidz0rДата: Четверг, 19.05.11, 11:33 | Сообщение # 25
Quote (IIIaiTaH)
Ко мне в Троицк (45 км калужского шоссе) приезжайте. У нас клуб есть, который каждую субботу выезжает на игру smile есть шеф-повар :)Там и хавать приготовят 100 руб с человека, а все остальное можете сами решить
по ценам 350 руб (все включено+300 шаров), последующие 100 шаров 150 руб. Если надумаете, можно заранее купить коробки с шарами. Они стоят минимум 1250 руб (1000 шаров)

Добавлено (18.05.2011, 15:44)
Но есть минусы, одежду свою smile Броньку дадут, но на всех может не хватить.
Если есть свои маркера, то 50 руб заправка баллона (у нас в пожарке)
Чем хорош мой вариант- это то, что вы можете закупить свои шары (это намного дешевле), просто не во все клубы со своими шарами можно.

В каком состоянии маркеры ? Дозаправки балонов на месте нет ?
Шары дорого выходят, свои по любому придется тащить.
Все седня в тс в 9

Сообщение отредактировал Schneidz0r - Четверг, 19.05.11, 11:34

Порт-ПетровскДата: Четверг, 19.05.11, 17:41 | Сообщение # 26
Да,давайте уже конкретно определимся сегодня и установим место,а с датой вроде уже все освоились.А потом уже все мелкие нюансы будем обсуждать:как добраться,кто кого повезёт,кто что возьмёт,кто мясо покупать будет и т.д.

Толстый |OW|

Schneidz0rДата: Пятница, 20.05.11, 09:51 | Сообщение # 27
Нас было только двое.
tongue
Есть предложение сгонять в Серебрянку в воскресение
http://serebryanka-paintball.ru/

Я на машине, есть два места
Ко со мной ?

IchДата: Пятница, 20.05.11, 19:34 | Сообщение # 28
Я могу

Порт-ПетровскДата: Пятница, 20.05.11, 19:51 | Сообщение # 29
Учитывая то, что вчера был кап на ЕСЛ, то мы со Шнайдером в тс были только вдвоём и решили, что всё таки попрём сюда. От ОВ, вместе с жёнами, уже около 10 человек собирается. Может и больше. В начале следующей недели будем подбивать "бабки" по людям. Сколько кого, кто на чём, кто с чем и кто куда))).

Толстый |OW|

ВикДата: Воскресенье, 22.05.11, 12:06 | Сообщение # 30
C местом понятно, дату уточните плз.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5