И просьба к тебе Серёга: что-то не смог найти вчера Штрафбата сайт - может закинешь там это объявление? Здесь тоже хотел в друзьях сайта посмотреть, но и друзей не нашёл. И ещё просьба к админам: удаляйте пожалуйста откровенный флуд в этой теме.
В проекте, что скоро ШТРАФБАТ будет у нас на форуме в отдельном разделе. Все что касается ШТАРФБАТа.
Quote (Казюльский)
Quote (Schneidz0r) Леня, запили маджахеда в кедах с базукой
Прикрепления: 5527106.jpg(154Kb)
Колл оф дьюти 8: Битва за родники России. Дата релиза - 2012 год.
вы так приглашаете, приглашаете... но не забывайте, что сама игра не из дешевых все зависит от количества купленных коробок и будет хорошо если будут знакомые, чтобы пронести еще коробок 10
Думаю,что когда с местом определимся,то и этот вопрос постараемся решить. Я тут примерно прикинул по разным клубам в инете,что со своими коробками почти то на то и выходит если в клубе покупать,ибо тогда вход дороже.Но где-то и выгодно.Просто надо же кому-то конкретно на машине затариться шариками.Если общая цена выгоды пару тысяч,то думаю даже и не стоит заморачиваться по этому поводу.
Quote (Schneidz0r)
Шары, если будет скидон(попытаюсь пробить) 1400р(2к шаров) за коробку - очень привлекательная цена. (свои шары по 500р с коробки)
Самые дешёвые шары около косаря стоят+500р.за свои шары.Соответственно 1400 за коробку норм цена.Но если мы берём их шары,то наши потом легко спалить если мы попытаемся их привезти.Либо надо знать заранее какие у них коробки.А потрошить коробки в машине и вытаскивать пакетами по 100 или 200шт. стремновато -зачем портить отношения с клубом?Да и любая контора приветствует покупку любого товара на своей территории.
Quote (Schneidz0r)
Итого без жрачки 1150р - За пол дня удовольствия и физкультуры совсем не дорого.
Ну мы то всё равно удовольствие на весь день растянем.Не будем же тупо "долбить" друг друга постоянно.Покушать,выпить,пообщаться - день пролетит как два часа. Ну и наверное для верности штуки на полторы надо ориентироваться.Это меньше чем отдашь за 3-4 часа посиделок в ресторане.
Кинул рассылку со старого нашего сайта - может побольше народа узнает. А время идёт и надо принимать решение. Тема на главной иногда теряется и народ её просто тупо не видит.Ведь в основном там и смотрят и читают только горячие темы. Толстый |OW|
Ко мне в Троицк (45 км калужского шоссе) приезжайте. У нас клуб есть, который каждую субботу выезжает на игру есть шеф-повар :)Там и хавать приготовят 100 руб с человека, а все остальное можете сами решить по ценам 350 руб (все включено+300 шаров), последующие 100 шаров 150 руб. Если надумаете, можно заранее купить коробки с шарами. Они стоят минимум 1250 руб (1000 шаров)
Добавлено (18.05.2011, 15:44) --------------------------------------------- Но есть минусы, одежду свою Броньку дадут, но на всех может не хватить. Если есть свои маркера, то 50 руб заправка баллона (у нас в пожарке) Чем хорош мой вариант- это то, что вы можете закупить свои шары (это намного дешевле), просто не во все клубы со своими шарами можно.
Ко мне в Троицк (45 км калужского шоссе) приезжайте. У нас клуб есть, который каждую субботу выезжает на игру smile есть шеф-повар :)Там и хавать приготовят 100 руб с человека, а все остальное можете сами решить по ценам 350 руб (все включено+300 шаров), последующие 100 шаров 150 руб. Если надумаете, можно заранее купить коробки с шарами. Они стоят минимум 1250 руб (1000 шаров)
Добавлено (18.05.2011, 15:44) --------------------------------------------- Но есть минусы, одежду свою smile Броньку дадут, но на всех может не хватить. Если есть свои маркера, то 50 руб заправка баллона (у нас в пожарке) Чем хорош мой вариант- это то, что вы можете закупить свои шары (это намного дешевле), просто не во все клубы со своими шарами можно.
В каком состоянии маркеры ? Дозаправки балонов на месте нет ? Шары дорого выходят, свои по любому придется тащить. Все седня в тс в 9
Сообщение отредактировал Schneidz0r - Четверг, 19.05.11, 11:34
Да,давайте уже конкретно определимся сегодня и установим место,а с датой вроде уже все освоились.А потом уже все мелкие нюансы будем обсуждать:как добраться,кто кого повезёт,кто что возьмёт,кто мясо покупать будет и т.д. Толстый |OW|
Учитывая то, что вчера был кап на ЕСЛ, то мы со Шнайдером в тс были только вдвоём и решили, что всё таки попрём сюда. От ОВ, вместе с жёнами, уже около 10 человек собирается. Может и больше. В начале следующей недели будем подбивать "бабки" по людям. Сколько кого, кто на чём, кто с чем и кто куда))). Толстый |OW|