К сожалению, а может и нет, в эту субботу я устраиваю проводы сына в армию, а если уж совсем точным быть, то во флот. И ждёт его Севастополь - город воинской славы русских моряков. Так что господа - без меня. Толстый |OW|
К сожалению, а может и нет, в эту субботу я устраиваю проводы сына в армию, а если уж совсем точным быть, то во флот. И ждёт его Севастополь - город воинской славы русских моряков. Так что господа - без меня.
Флот это отлично ! Да еще в этом замечательном городе !
Тем не менее, со мной едут(кроме корешей с работы) леня, аб, адри Желающие еще есть ?
К сожалению, а может и нет, в эту субботу я устраиваю проводы сына в армию, а если уж совсем точным быть, то во флот. И ждёт его Севастополь - город воинской славы русских моряков. Так что господа - без меня.
Флотский экипаж в/ч 51330 ждет пополнение . Все кто в Севастополь едут, всех туда. Там медкомисси, разные тесы и оттуда распределяют, кого куда. Там и КМБ, там и присяга. Кстати в паре остановок от ж/д вокзала. Прямо с плаца можно наблюдать студенток филиала МГУ, у которых общага практически на территории части. Там классная баня, которая раньше была моргом и камбуз (столовая) которая когда-то была конюшней Кормят там на удивление хреново =). Там охренено большой плац, по которому весело бегать, шагать строем или просто отжиматься И как не вспомнить отвратительные сигареты , причем любой марки. Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу