• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Итоги Unreal Movie #1
FevralДата: Понедельник, 22.04.13, 19:20 | Сообщение # 16
Замечания: 20%
Статус: Offline
Скажу свое 
1)Чоко
2)Спирит
3)Харм

1)Чоко понравился твой мув пусть и не доделан, но фраги смотрятся привликательней чем у остальных наверно просто они хорошо поданы и музыка понравилась.
2)У Спирита честно слово такие большие минуса смотреть очень скучно нет того ощущения что Бабун их отстреливает на кв. Как будто он носится по паблику и убивается всех я вся очень уныло.
3)Харм прости дружище но твой дорн это самое убогое что можно было вставить в мувик. Я выключил звук и анскопы Соло было не интересно смотреть пришлось вставить свою музыку. 
ПС: Ни когда ни когда не ставь голос этого унылого петуха в мувики.

chocolaterAyДата: Понедельник, 22.04.13, 19:39 | Сообщение # 17
Замечания: 40%
spasibo prani

HashДата: Понедельник, 22.04.13, 20:12 | Сообщение # 18
Fevral, Ахаха, какой паблик? ))) 31.к, мистиксы, там одна Европа ))) Из русских там демки только с ЛАНа  biggrin Как по-твоему должны выглядеть нормальные фраги? )))

Babunishe

Сообщение отредактировал Hash - Понедельник, 22.04.13, 20:14

FevralДата: Понедельник, 22.04.13, 21:27 | Сообщение # 19
Hash, я сказал что музыка не очень и нет у меня ощущения что это кв. Я это писал выше ибо когда смотрю другие мувы хочется вернуться в додс а тут одна печаль

SoloДата: Вторник, 23.04.13, 01:01 | Сообщение # 20
Тут я вынужден поддержать февраля, ибо, действительно, такое ощущение есть. Я много видел таких серий фрагов, когда игрок играет на голову выше своей команды. Оппоненту уже не особо интересно играть, так как перевес в более, чем 5-7 фуллов (это самая распространенная ситуация), а тут кто-то надрывается. По себе знаю какой баттхерт это вызывает, когда из всей команды 1 человек напрягается и косит фраги, но реальной пользы команда из этого практически не извлекает. Тут дело не в оппоненте и его скилле. Именно ощущение паблика создается, неважно здмакс это или зипи или еще кто.

Так или иначе, это не умаляет зрелищности многих сцен с твоими фрагами, бабун. Просто высказывание февраля в достаточной степени справедливо.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

FevralДата: Вторник, 23.04.13, 11:00 | Сообщение # 21
Воот Серега понял меня. 
Ты посмотри мувик Нюкера, где он там делает минуса там смотришь и понимаешь он играет на кв или есл просто подано это правильно, а не как показал это Спирит смотрите вот Бабун и он делает минуса, а толку ноль как будто на паблике честн слово. Это я и другие парни поймут что ты играешь на кв или есл так как люди в теме этой игры, а другие скажут да я с мг так же делаю на паблике что то вроде того.

zemlyakДата: Вторник, 23.04.13, 11:32 | Сообщение # 22
Замечания: 0%
FevralSolo, зажрались ! Мне больше понравился мувик Харма . Во-первых , я в нем увидел Толика-666-вх . Во-вторых , я увидел , что-то новое и смотреть было интересно . А два других мувика мне кажется сделаны без души . Всё это уже было в предыдущих творениях конкурсантов .

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

FevralДата: Вторник, 23.04.13, 11:58 | Сообщение # 23
zemlyak, тебе музыка понравилась)

AntaresДата: Вторник, 23.04.13, 12:11 | Сообщение # 24

SoloДата: Вторник, 23.04.13, 12:19 | Сообщение # 25
Да-да помню я это дело biggrin

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

NoNamerДата: Среда, 24.04.13, 01:23 | Сообщение # 26
1 место - шоколад
2 - спирит
3 - харм

Tolik666Дата: Среда, 24.04.13, 09:46 | Сообщение # 27
Если я не ошибаюсь, тут оценивают сами мувики, вернее как их сделал автор или я что-то не догоняю? причем здесь скил Бабуна или не очень красивые фраги у Харма? По мне так тут должны оценивать работу авторов, а не их героев.
У Спирит, конечно мувик сделан очень хорошо и эфекты красивые, но они уже присутствуют в других мувиках.
Шоколад, жаль конечно что не доделал, ну думаю мнение мое бы не изменилось та же проблема что у Спирита.
Харм, сделал что то новое и чувствуется что душу вложил в мув, конечно не хватает эффектов что присутствуют в других мувах, да и муза гомно полное.
Мое мнение, если бы Спирит с Хармом работали в месте, ох охрененый мув бы получился.

Сообщение отредактировал Tolik666 - Среда, 24.04.13, 09:48

zemlyakДата: Среда, 24.04.13, 12:54 | Сообщение # 28
Tolik666, самое главное  , что твои эксклюзивные фраги только в мувике Харма !! Стрельба по-минусовски !! Я двумя руками за мувик Харма .

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

haRmДата: Среда, 24.04.13, 15:12 | Сообщение # 29
Цитата (zemlyak)
Tolik666, самое главное  , что твои эксклюзивные фраги только в мувике Харма !! Стрельба по-минусовски !! Я двумя руками за мувик Харма .
Какая разница чьи демки я брал? Почему Толик не может попасть хоть в какой-то мувик? Такое ощущение, что есть полторы команды, которые заняли себя в рудодце и строят из себя королей данной дисциплины, потому что сосут в чем-то другом. Придет кто-то новый? Мы накатаем демок и всех забаним! (Привет ВарБентам и Джастис). А вы еще говорите, что рудодц не помер. Помер, именно тогда, когда стало понятно, что стремиться не к чему.

Ах да, Спирит просто космо-мувик, и фражики нормальные, плюс и бабун вроде как в судьях этого "мероприятия", так что первое место, что вы!

Шоколадушка, что с музыкой? А вообще, сладкий, ты для меня всегда первый, ты молодец :*

А я? Мне нравится моя первая работа. А Дорн почему всем не нравится? Ну зажрались люди, им подавай РОЦКМИТОЛ. А то что ВСЕ АБСОЛЮТНО слушали 10 лет назад типа уже не тянет. Или вы скажете, что НИКТО из вас не слушал каких нибудь ОтпетыхМошенников или Акулу? biggrin

Я вернулся по ваши попы

Сообщение отредактировал haRm - Среда, 24.04.13, 15:16

FevralДата: Среда, 24.04.13, 16:36 | Сообщение # 30
Лет 10 назад Дорна не было так что не надо тут. Отпетых слушали.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы