• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
barboz9ka mini movie
RmKДата: Вторник, 27.08.13, 19:41 | Сообщение # 16
Замечания: 0%
Статус: Offline
Сейчас вроде как Еквал и компания одна из сильнейших тим додса, не считая ВТ ну и пдегов

NoNamerДата: Вторник, 27.08.13, 19:49 | Сообщение # 17
Замечания: 40%
RmK, извини конечно) может я чего-то не понимаю, но к чему этот пост? :DD

vladrustimДата: Вторник, 27.08.13, 19:59 | Сообщение # 18
Мувик барбозякин, а обсуждают бомжа эквала и такого же бомжа Соло. И позвольте заметить кто это делает? Великий "про" Маккензи.

SoloДата: Вторник, 27.08.13, 20:01 | Сообщение # 19
NoNamer, вот у тебя бугурт это точно просто по поводу моей личности. У меня же бугурт по поводу говномуви и того, что есть наглость включать юзание багов в муви. Надо уж заново посмотреть чтоле, чтобы вспомнить есть там вообще топы или нет, потому что я ни одну тиму не помню. Просто рамки приличия давно стерлись, я понимаю. Раньше только бомжи позволяли себе записывать муви на лоу тимах, для остальных это было позорищем. Теперь так делают топы, гг чо, отличный показатель унылости людей из топ-тим. Да, щас топов 1-2 да и обсчелся. Но если нет нормальных оппонентов - это не оправдание делать говномуви.

П.С. Коммент про европейский ЛАН тебя полностью характеризует, дружище. Ноу комментс.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

NoNamerДата: Вторник, 27.08.13, 20:05 | Сообщение # 20
Замечания: 40%
vladrustim, я где-нибудь и когда-нибудь говорил что я "про"? :DDD я всего лишь поражаюсь с такого великого человека как Соло )

Добавлено (27.08.13, 20:05)
---------------------------------------------

Цитата (Solo)
Но если нет нормальных оппонентов - это не оправдание делать говномуви.
По мне, так твой мувик от Родо не намного лучше )

RmKДата: Вторник, 27.08.13, 20:15 | Сообщение # 21
NoNamer, ну я про то что врятли какие то другие тимы способны на такое, а тем более русские(помоему наша страна на кибер арене никогда не была лучшей) Русские таких верхов никогда не достигали, премьер дивизион был наверно слишком сложным. Да и не нет такого потенциала как у европы biggrin
Ну и написал чтобы знали, а то объявился тут один номер 1 всея додса  cool

SoloДата: Вторник, 27.08.13, 22:06 | Сообщение # 22
NoNamer, меня вообще сначала bombanoolo - таким бугуртом пропитан твой коммент, а потом я понял, что это маккензи и все встало на свои места.

Не знаю, что ты нашел в моем комменте, я просто написал, что это позорище - юзание багов на мувик, да и вообще на ноунеймах муви записывать. А тебя видать тоже bombanoolo. Не боись, это ненадолго, скоро отойдет.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы