Лёха , у тебя же есть моя мини-фигурка . Воткни в неё пару иголок . Но оригинал , умоляю , оставь в покое . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Словов нет. Они до сих пор юзают эту шнягу, что пронину в свое время выдавали, когда прицел колбасит, типа изображая отдачу. Не зря на ЕСЛ Античит сугроба поймал.
Чоткей муви. Реально, кто с ними еще играет?
Этот JAWPIDBULYA, автор мувика умудрился коммент оставить в моем мувике, что я вх, норекоил... бля ну что за новая эра троллинга :'(
Правильно пропиарил . Посмотрел 2 ой раз и не обломался . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
когда их мув смотрел, заметил ещё один от этого кента. Мувик, как я понял, направлен на то, что бы показать, что Леги из OW юзает ВХ. З.ы До чего же глупый народ «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
Возможно, но этот мув - бред полный. Посмотри если не лень «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
Помнится этого парня с ником димасс. Его ещё товарищ Кёниг защищал. дескать на его демках все чисто) Я и Казюльский пытались втолковать про четкий норекойл) Когда он портил жизнь народу на отстреле. Позырил пару минут. И никак не вспомню слова Пузо про игроков на говне)) Чтото из серии кпд или отсутствия мозга и логики. Давайте трахаться
Мувик, как я понял, направлен на то, что бы показать, что Леги из OW юзает ВХ.
Это прикол???) Ну во первых Легионер уже давно в Дринках, а во-вторых это полный бред. Ни один говнюк никогда не сможет сказать что в OW кто-то играет с "говном".