Здесь собираем демки и задаем вопросы по следующему выпуску комьюнити-муви
Пожалуйста, соблюдайте общие правила оформления и отправки демок - это в ваших же интересах. Если у вас нет 5 минут на оформление ваших же врагов, у мувимейкера может не найтись желания разбираться, что это за такое непонятное гэ под названием 123demo.dem Кто будет мувимейкером этого выпуска станет ясно по мере набора демок.
Возможно, кто-то почерпнет для себя полезную информацию о фрагах и их обозначении в приложениях к правилам. Принимаются демки с интересными фрагами с официальных матчей, проведенных начиная с июня 2011 (ну можно и конец мая)
Большая просьба НЕ присылать фраги (какими бы адскими они не были), уже использованные в других мувиках - подумайте о зрителях, им это будет совершенно не интересно. И главное, старайтесь выбирать лучшее, не присылайте десяток заурядных моментов в стиле "авось пригодится", это не повысит шансы попасть в мувик.
Отправлять демки мне в личку, здесь или еще где-то еще, без разницы, где меня достанете
уже прислали: Masta BoomS ZV3RUGA Lucifer McKenzie Legioner Orange Algorithm Klake Spirit of eagle Kronos vasek sWift $mertnik DANCER chocolate zizu psycho tf Trix Solo HntR Vanpelt
МУВИК В РАБОТЕ... ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Чьи фраги использованы:
Algorithm chocolate DANCER HntR Kronos Lucifer McKenzie Orange smertnik Solo sWift tf Trix Vanpelt vasek zizu dq: это ты прожигатель жизни? реактивный огнемет шмель - вот это прожигатель жизни, а ты так, кисо с членом. (с) bashorg
За ящик водки или пива попросите его соклановцев найти . Он еще минимум после этого мувика три сделает "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
аеее) заманчивое предложение.. да не, я не про мувик, а про ящик пива или водки))) но нет, увы, я лучше без мувика, но на пивас сам намучу) я только для своих пацанов сделал, и то из-за морпеха(я писал об этом). хах, для вас лучший вариант сначала морпеха заставить, а потом вдруг и я)) (шучу:D) я сюда то и заскочил как с морпехом пересеклись, он мне сказал типа тут меня ищут) ну а так, делать полюбому не буду, мне и так шикарно;)
Даду если надо Еще не все отсмотрел... как отберу, постараюсь написать... dq: это ты прожигатель жизни? реактивный огнемет шмель - вот это прожигатель жизни, а ты так, кисо с членом. (с) bashorg
При просмотре встретилось много забавных сцен, не обязательно фейлы даже, просто действительно необычные ситуации, думаю сделать подборку dq: это ты прожигатель жизни? реактивный огнемет шмель - вот это прожигатель жизни, а ты так, кисо с членом. (с) bashorg
Эээм, а чего ждем-то? сообщения вроде МУВИК ГОТОВ! Да хрен там! Ребята, скоро только кошки родятся dq: это ты прожигатель жизни? реактивный огнемет шмель - вот это прожигатель жизни, а ты так, кисо с членом. (с) bashorg
ааа, не, это попозжей будет... когда я монтировать начну... не всегда заранее можно сказать, что подойдет, а что нет, не хочу обнадеживать без гарантий...
PS пока занимаюсь записью моментов... dq: это ты прожигатель жизни? реактивный огнемет шмель - вот это прожигатель жизни, а ты так, кисо с членом. (с) bashorg
дело близится к финалу... список видимо уже пополняться не будет... сожалею кто не попал... dq: это ты прожигатель жизни? реактивный огнемет шмель - вот это прожигатель жизни, а ты так, кисо с членом. (с) bashorg
Есть мнение, что релиз будет в ближайшие часы... Следите за новостями! Тема по следующему выпуску здесь: http://dayofdefeat.ru/forum/20-439-1 dq: это ты прожигатель жизни? реактивный огнемет шмель - вот это прожигатель жизни, а ты так, кисо с членом. (с) bashorg