Ребят, есть желание что-нибудь смонтировать, но нет материала) Если кто-то из вас не побоится доверить мне несколько своих демок с моментами на не большой клип, то прошу писать сдесь в ПС )
В принципе у мну тоже осталось со старых времен...так что тож пиши в лс Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
Красава. Над синхрой поработал, со смуфами разобрался, много с масками работал, музон тоже хорош. С текстом поработай, а то во всех 3-х твоих работах на ютубе текст слишком дефолтный. Да и худ скачанный с додсмуви не для хэви фрагов, слишком палевная справа панелька патронов=). Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу
Красава. Над синхрой поработал, со смуфами разобрался, много с масками работал, музон тоже хорош. С текстом поработай, а то во всех 3-х твоих работах на ютубе текст слишком дефолтный. Да и худ скачанный с додсмуви не для хэви фрагов, слишком палевная справа панелька патронов=).
Спасибо)
Quote (G∑M°)
Ну дак че ты ? Выложи в тему "мувики".
Нет вроде такой темы на форуме =) пусть сдесь лежит.
Понравилось. "Когда я отправил на тот свет свою первую дюжину, моя мама сказала мне: "Джек, если ты в чем-то и виноват, так это в том, что не встретил на своем пути хорошего человека!" (с) Человек с бульвара Капуцинов
кстати, где можно скачать этот мувик? http://www.youtube.com/watch?v=WpMGoGphVNA dq: это ты прожигатель жизни? реактивный огнемет шмель - вот это прожигатель жизни, а ты так, кисо с членом. (с) bashorg