Выпуск 5 в работе а демки все идут, с найткапов, с лана сейчас пойдут видимо... поэтому начинаем набор уже на следующий выпуск
Напоминаю, в этой теме мы собираем демки и задаем вопросы по следующему выпуску комьюнити-муви
Пожалуйста, соблюдайте общие правила оформления и отправки демок - это в ваших же интересах. Если у вас нет 5 минут на оформление ваших же врагов, у мувимейкера может не найтись желания разбираться, что это за такое непонятное гэ под названием 123demo.dem Кто будет мувимейкером этого выпуска станет ясно по мере набора демок.
Возможно, кто-то почерпнет для себя полезную информацию о фрагах и их обозначении в приложениях к правилам. Принимаются демки с интересными фрагами с официальных матчей, проведенных начиная с ноября 2011
Большая просьба НЕ присылать фраги (какими бы адскими они не были), уже использованные в других мувиках - подумайте о зрителях, им это будет совершенно не интересно. И главное, старайтесь выбирать лучшее, НЕ присылайте десяток заурядных моментов в стиле "авось пригодится", это не повысит шансы попасть в мувик.
Отправлять демки мне в личку, здесь или еще где-то еще, без разницы, где меня достанете
уже прислали: chocolate Babunishe barboz9ka Bullet Abraham Lincoln Jet asS McKenzie Monni sTiiiik Fighter Alex Flame artzoom Spekiii haRm Rush Hour mPx kermit Rivs Tapo4ek Fighter BoomS Jerner mastaZ Civis Romanus nms Commander Solo Kioshiii
ПРИЕМ ДЕМОК ЗАВЕРШЕН dq: это ты прожигатель жизни? реактивный огнемет шмель - вот это прожигатель жизни, а ты так, кисо с членом. (с) bashorg
демки будут приниматься столько, сколько мувимейкер посчитает нужным. В этом фишка бедрашнс ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs
team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!
Сбор демок на этот выпуск предположительно продолжится где-то до 20-22 января dq: это ты прожигатель жизни? реактивный огнемет шмель - вот это прожигатель жизни, а ты так, кисо с членом. (с) bashorg
Ну что господа, пожалуй будем прекращать прием демок на этот выпуск, их уже набралось без малого на 700 мб одних только демок (и это упакованных). Теоретически еще можно успеть что-то выслать до конца недели, но только в том случае если у вас там РЕАЛЬНО адские фраги. Кроме того хочу обрадовать новостью, что на выпуск номер 6 удалось заполучить альтернативного мувимейкера, так что будет хотя бы какое-то разнообразие в стиле dq: это ты прожигатель жизни? реактивный огнемет шмель - вот это прожигатель жизни, а ты так, кисо с членом. (с) bashorg
Демки переданы мувимейкеру, но он пока кажется занят другим проектом, не знаю точно... и это.. почему больше месяца? набор демок закрыли 24 января. dq: это ты прожигатель жизни? реактивный огнемет шмель - вот это прожигатель жизни, а ты так, кисо с членом. (с) bashorg
хмм... у вас уже март? клево, у нас только февраль начался.. dq: это ты прожигатель жизни? реактивный огнемет шмель - вот это прожигатель жизни, а ты так, кисо с членом. (с) bashorg