• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Выбор мыши
VanpeltДата: Вторник, 14.02.12, 21:57 | Сообщение # 16
Замечания: 80%
Статус: Offline
Роккат кова, цена таже, мышь ахерительна, я фапаюв

R3C0NF1GUR3D: SPECCED YOU FOR 10 MINS VNT, NICE NO RECOIL SCRIPT, KINDA SAD DUDE!!!!
Ппц. . .он натянул мой лифчик 5-го размера чашками на плечи, ходит по квартире и ржет, говоря, что это Т7 плечи на ханта. © Башорг
jock3y*^ # R2k: а ты судя по тому что умееш норм делать мувики,ты программист?

MPAKДата: Вторник, 14.02.12, 23:08 | Сообщение # 17
Замечания: 0%
Извиняюсь, что вклиниваюсь в дискуссию, но мыши можно комментировать по функциональности и надежности. Я девайсы (клавиатура, мышь) выбираю под руку, а это уже у каждого своё.

zemlyakДата: Вторник, 14.02.12, 23:33 | Сообщение # 18
chocolate, советую отталкиватьмя от формы мышки , которой ты играл до этого . Какая мышка у тебя до этого была ? Характеристики это хорошо , но зачем тебе к новой форме привыкать . Я купил Разер и через пару дней знакомому подарил . Не подошла по форме . Руке было очень не комфортно . Плюс вес . Ты с грузиками или без играешь ? И так далее .

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

chocolateДата: Вторник, 14.02.12, 23:47 | Сообщение # 19
Замечания: 60%
zemlyak, вес на максимум
размер по руке полностью
хват рукой, а не пальцами

Mckenzie: ноу, джаст ай вилл гет сам порция оф рейджа энд зен все вилл би ок

zemlyakДата: Среда, 15.02.12, 00:13 | Сообщение # 20
chocolate, правильно , что рукой ! Херли там пальцами-то мять . biggrin biggrin biggrin И размер заебись . biggrin biggrin biggrin Но вес !!! biggrin biggrin biggrin
А по делу я тебе советую так сделать . Возьми с собой свою старую мышку и иди с ней покупать новую в магазин . и выбирай такую , чтобы по форме была похожа на предыдущую .

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

TeddyДата: Четверг, 16.02.12, 08:46 | Сообщение # 21
ХЗ для меня лучшие мыши как были так и остались - MS IntelliMouse 1.1a и 3.0

ГарольдДата: Среда, 02.12.15, 00:22 | Сообщение # 22
Хочу себе подарок на НГ сделать - мышь новую игровую прикупить) Для WoT) Кто какими пользуется? Что можете посоветовать? Бюджет... Ну тысяч 6-7.

КураДата: Четверг, 03.12.15, 23:45 | Сообщение # 23
Цитата Гарольд ()
Хочу себе подарок на НГ сделать - мышь новую игровую прикупить) Для WoT) Кто какими пользуется? Что можете посоветовать? Бюджет... Ну тысяч 6-7.
Так для WoT, вроде, и мышки специальные выпускают. НУ, в смысле, не просто игровые, а прямо для этой игрули. А пользуюсь старенькой логитеч. Не игровая, но оч удобная и не подводит)

ГарольдДата: Пятница, 04.12.15, 19:17 | Сообщение # 24
Цитата Кура ()
Так для WoT, вроде, и мышки специальные выпускают. НУ, в смысле, не просто игровые, а прямо для этой игрули. А пользуюсь старенькой логитеч. Не игровая, но оч удобная и не подводит)

По типу этой http://www.becompact.ru/acs....res что ли? Так там только 4 клавиши... Мне бы побольше, а так симпотно выглядит)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы