Извиняюсь, что вклиниваюсь в дискуссию, но мыши можно комментировать по функциональности и надежности. Я девайсы (клавиатура, мышь) выбираю под руку, а это уже у каждого своё.
chocolate, советую отталкиватьмя от формы мышки , которой ты играл до этого . Какая мышка у тебя до этого была ? Характеристики это хорошо , но зачем тебе к новой форме привыкать . Я купил Разер и через пару дней знакомому подарил . Не подошла по форме . Руке было очень не комфортно . Плюс вес . Ты с грузиками или без играешь ? И так далее . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
zemlyak, вес на максимум размер по руке полностью хват рукой, а не пальцами Mckenzie: ноу, джаст ай вилл гет сам порция оф рейджа энд зен все вилл би ок
chocolate, правильно , что рукой ! Херли там пальцами-то мять . И размер заебись . Но вес !!! А по делу я тебе советую так сделать . Возьми с собой свою старую мышку и иди с ней покупать новую в магазин . и выбирай такую , чтобы по форме была похожа на предыдущую . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Хочу себе подарок на НГ сделать - мышь новую игровую прикупить) Для WoT) Кто какими пользуется? Что можете посоветовать? Бюджет... Ну тысяч 6-7.
Так для WoT, вроде, и мышки специальные выпускают. НУ, в смысле, не просто игровые, а прямо для этой игрули. А пользуюсь старенькой логитеч. Не игровая, но оч удобная и не подводит)
Так для WoT, вроде, и мышки специальные выпускают. НУ, в смысле, не просто игровые, а прямо для этой игрули. А пользуюсь старенькой логитеч. Не игровая, но оч удобная и не подводит)