Поздравляю ребят я рад за вас , столько времени играли , тренировались лан не могли взять , а тут пришли и выйграли . Красавцы ! Lucifer: в тс го лучше Lucifer: конект дать ? SHADE™: мой ответ ХЗ
Особо никто не фотографировал... Но я помню, что ходил Проксима (кажется) с фотиком... Чем старше становлюсь, тем меньше кажутся мне пельмени(с)Bash.org
Всем спасибо за игры. Особенно Петруням и Сопромату самы классные и напряженные игры и остальным участникам. еще раз убедился что люди которые дома божат на лане ничего стоящего не могут показать. ПО САБЖУ ДНИЩЕ ЗАТАЩИЛО ЛАН!!!! СПАСИБО КТО СО МНОЙ ИГРАЛ ВСЕХ ЛЮБЛЮ <3
Добавлено (02.12.2012, 00:33) --------------------------------------------- Как вы на валенте,соснули тунца....ПАША ПАША!!!Да меня тебе ещё далеко!!Новичкам везет xDDD
Добавлено (02.12.2012, 00:34) --------------------------------------------- на следующем лане,твой попец будет "болеть" xDD Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .
Сообщение отредактировал MastaZ - Воскресенье, 02.12.12, 00:34
Епта......какой баттхерт,я просто смеюсь)))Батхерт был у соло,АНТАРЕС ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!!!!??xD Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .
Ну вообще ДА,всем везет.Так что будем надеяться,что на следующем Лане,они покажут такую же игру. Если конечно,будет следующий Лан)) Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .