Да, тушенке тяжко придётся, 4 фула накатать надо )
Теперь напишу немного о найткапе. Всё прошло хорошо, задержка была относительно небольшой (порядка 20 минут), но мне кажется что нужно больше времени на подготовку к играм (или между играми), т.е. не по 45 минут на игру, а минут по 50, или даже часу. Всё равно раньше 15 - 20 минут первого не закончить, так что в итоге +- 10 минут не критично, а то некоторые не то что ваир запускать, а даже демки ставить на запись не успевали <_< Да и на игры будет больше времени (а то по регламенту получалось так, что мы могли смело вешать тп каждому своему оппоненту). Вобщем спасибо организаторам за найткап, было весело. И ещё с OW какой то эпик фейл вышел... Они только от нас узнали (минут через 5 - 7 после начала игры), что у них найткап
И ещё с OW какой то эпик фейл вышел... Они только от нас узнали (минут через 5 - 7 после начала игры), что у них найткап
«Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
Да и на игры будет больше времени (а то по регламенту получалось так, что мы могли смело вешать тп каждому своему оппоненту).
ну если так посудить, то вы бы второй раунд не прошли... Несмотря на то, что мы отыграли всего 2 игры, могу сказать что кап удался на славу. Правда делалось все впопыхах:то дринки матч не подтвердили, то ваир не запускался, то стим вылетал (ваще беда). Даешь следующий кап с 2 дивизионами Чем старше становлюсь, тем меньше кажутся мне пельмени(с)Bash.org
Ну с ваиром в основном проблемы (имею ввиду отсутствие лог файла и т.п.) у всяких подозрительных личностей (не будем указывать пальцем)... хотя иногда у всех может косяк выйти, в основном из за невнимательности, особенно в столь быстрых турнирах типа прошедшего найткапа.
Не забывайте, что в этот четверг состоится второй найткап из серии Save the League. Победителя ждут еще 6 премиумов. А ведь осталось всего 3 свободных слота. Поторопитесь.