Мое мнение с игры против salat (DANCER и OTELLO (JC))
1 сторону отыграли 2-2,все норм...начали второю прошло 10 мин мы выигравали 2-0,но потом вылетает МСИ у него проблема ваир сначала загружал фаилы,потом все повисло это было 3-4 мин,за это время они взяли 2 фулл кэпа и центр,я психанул и ушел...я им говорил давайте подождем его,они сказали нет,и начали меня в 2 "рвать"...После чего я написал соло,он сказал счет 2-0 и доигрываете 5 мин,и мы доиграли с нашей победой 2-1,общий счет 6-3...
Потом эти парни обиделись ,и позвали своего другана Nick'a ,и начали во время матча с Мезис тупо заходить в тс,я их попрасил вежливо убраться,но они специально по сто раз в 3 перезаходили в течении 15 мин,вот...
ЗЫ. Не ожидал такого от Дансера и Никиты ,вроде были адекватные ,наверно дружба с ОТЕЛЛО (JC) сказывается в этом ,удачи что сказать.... ЗЫ2. Поздравьте нас с победой в капе ,всем спасибо за игру.. Brioso! Brioso! Brioso!
Потом эти парни обиделись ,и позвали своего другана Nick'a ,и начали во время матча с Мезис тупо заходить в тс,я их попрасил вежливо убраться,но они специально по сто раз в 3 перезаходили в течении 15 мин,вот...
Зашли мы значит в тс к мяске, поддержать морально (ведь нет ваира, да ещё и за то, что сбежал с игры - пп), ну он попросил выйти. Затем я не смог отказать мясе, ведь он так вежливо просил (что для него странно), вышел с сервера. На этом все мои "злодеяния" закончились.
Прошу наказать мясо за клевету (п. 2.2), или требую подтверждения таких порочащих меня сведений (в частности 100 коннектов (ну или хотя бы 3, ладно, про 97 забуду) за 15 минут).
Nick, Ты скажи твое поведение адекватное было? Ты как мин 3-4 раза заходил,вот доказательства
Добавлено (22.06.2011, 00:21) --------------------------------------------- Позорище никита,позорище тем кто борется против не адекватности ,и сам поступает так же...
Nick, Что за театр бабы фисы? Ты сам прекрасно знаешь что не прав,а скрин показал,сколько вместилось,там очень много и с течением срока половину удалилась...
вылетел не вылетел?а что по этому вопросу гласят правила ЕСЛ?самому искать лень, потому как меня это не касается.Просто прочтите правила и все по идее должно решиться само собой. играйте честно и будет вам счастье...
Сообщение отредактировал PUMA - Среда, 22.06.11, 00:54
Ну могу посоветовать тогда и не говорить собственно. Зачем нужны эти попытки как то воздействовать на меня или на читающих данную тему? Я, в принципе, представляю мнение обо мне окружающих, так что хуже не станет, но всё же. К "пустобрехству" отношусь с крайним неуважением, так что ничего личного, - форум есть форум Кстати, как раз тот переломный момент, когда "обвиняемый" превратился в "обвиняющего".
Так что, п. 2.2 действует?
PS Ещё раз прошу выдать зере админку. Это так, к слову
Quote (PUMA)
а что по этому вопросу гласят правила ЕСЛ?самому искать лень, потому как меня это не касается.Просто прочтите правила и все по идее должно решиться само собой.
По моему они должны были остановить игру на 5 или 10 минут, и при невозможности одной из сторон продолжить матч - ставить тех пор. Но если противник умышленно покидает сервер, то это тех пор, разве нет? Просто, как мне рассказали, после того как вылетел мси, мясо тоже взял и свалил, оформил какой то протест и получил победу. Хотя возможно и не так всё было, это я делюсь слухами о произошедшей ситуации.