Спасибо большое всем. Вроде, все прошо вполне прилично, задержек особо не было.
Считаю, что для нас второй результат, учитывая полное отсутствие опыта игры на подобных турнирах и картах, лаги и постоянные сворачивания моей игры - вполне неплохо
Otello, в правилах чётко указано, что если один из игроков вылетает по тех причинам, ставиться кфг, и смотрится время, игра продолжается с того же время. Если в течение 5 мин не приходит ставиться тех пор, почитай полные правила 2х2.
Quote (Nick)
PS Ещё раз прошу выдать зере админку. Это так, к слову
Зеро в админы Damage Given to "aptimist. AllerBerger" - ( life ID 5148 ) - 244 in 6 hit
потом все повисло это было 3-4 мин,за это время они взяли 2 фулл кэпа и центр,я психанул и ушел
Это из серии меня подрезали, я стоял ждал гаи, ждал, ждал, психанул и уехал. А если скрылся с места дтп - то тебе уже вряд ли что поможет, таков закон. Так и тут наверное, правила должны быть жесткими, это же не какой нибудь там форум, а целый международный геймерский портал!
Просто, некоторые готовы перейти моральные нормы что бы выиграть...победа любой ценой...печально.
Забавно что ты это говоришь :). Кстати, Соло а как ваир проверяет настройки конфигов (что то мне подсказывает что хотя бы у одного из них они выставлены неправильно. Ну например там...cl_bob или cl_bobup 9999). Или я что то неправильно понимаю?
везет вам ребятки вас и ждали и переиграть дали а как макензи вылетел во втором раунде,противники даже нечего не спросили и играли дальше,ну это еще нормально я знал что макензи уже не придет,но после того как и у меня лаганул стим,противники дальше брали фуллы у тех у кого извилин хватает чтобы скачать иногда их хватает
Кстати, Соло а как ваир проверяет настройки конфигов (что то мне подсказывает что хотя бы у одного из них они выставлены неправильно. Ну например там...cl_bob или cl_bobup 9999). Или я что то неправильно понимаю?
Проверяет спец модуль - Linesman. Он просто снимает конфиг и предоставляет всем желающим на проверку.
Quote (Rx_G)
Ваир гомно !!! Я по пол минуты стоял, чрез каждые 3-4 мин ><
Пиши в саппорт, попробуем решить твои проблемы. Ну или мне лично.
По поводу ситуации между sphere и salat. Есть конкретное правило, регулирующее данный спор. Игра должна быть приостановлена как минимум на 5 минут:
Нарушение правил со стороны команды salat привело к дальнейшим неприятным последствиям. Естественно, админ вернул матч в точку нарушения правил и заставил участников доиграть матч. И я не знаю где отелло нарыл эту ерунду про 50% игроков.
П.С. Ждем ваших замечаний по новой карте dod_salerno_2x2_rc1 в теме релиза
Наказание было бы если был бы протест. Мы его уведомим. Но теперь, как я понимаю, каждый будет знать, как схватить мси за задницу. Так что берегись задних подкатов, Семен