"Когда я отправил на тот свет свою первую дюжину, моя мама сказала мне: "Джек, если ты в чем-то и виноват, так это в том, что не встретил на своем пути хорошего человека!" (с) Человек с бульвара Капуцинов
на данный момент 10 команд - Delta team.ru - dOc.eSports - eSpro Team - Evil Genius - Fusion Gaming - indigo - RGZone DODS Squad - SPHERE - Tula Team - Veritas
Приятно видеть новые и инактивные до этого команды. Не забывайте что регистрация закрывается завтра в 20-30 МСК и будет открыта в 20-50 (на 10 минут, после чек ина при необходимости заполнить пустые слоты.
Код страны: ru_by_ua_az_am_kg_md_tj_tm_uz_ge_kz правила парни, правила а соло ведь любит правила ; )
у нас с Никитой такой план мы берём еще 2х парней с паблика (уже 4 по правилам) остальных из ФФ и играем? так? Mckenzie: ноу, джаст ай вилл гет сам порция оф рейджа энд зен все вилл би ок
Сообщение отредактировал chocolate - Вторник, 28.06.11, 13:56
Понял, о чем ты. "Когда я отправил на тот свет свою первую дюжину, моя мама сказала мне: "Джек, если ты в чем-то и виноват, так это в том, что не встретил на своем пути хорошего человека!" (с) Человек с бульвара Капуцинов
Сообщение отредактировал Казюльский - Вторник, 28.06.11, 13:57